BC Konstanz-Egg vs. FC Kluftern
Bezirksliga Bodensee

Dritte Pleite des FC Kluftern in Serie

Bezirksliga Bodensee: <a href=fbde+team:011MIEURRK000000VTVG0001VTR8C1K7>BC Konstanz-Egg</a> – <a href=fbde+team:011MIF5V5C000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Kluftern</a>, 4:2 (2:1), Konstanz

Nichts zu holen gab es für den FC Kluftern bei BC Konstanz-Egg. Der Gastgeber erfreute seine Fans mit einem 4:2. An den Kräfteverhältnissen kamen am Ende keine Zweifel auf. Der BC Konstanz-Egg löste die Pflichtaufgabe mit Bravour. Im Hinspiel hatte das Team von Coach Shkelzen Kelmendi; Hassan Elayoubi vor eigenem Publikum ein 3:1 verbucht. Mentor Ajazaj brachte den BC Konstanz-Egg in der zwölften Minute in Front. Mund abputzen und weitermachen: Unter diesem Motto stand der Ausgleich, den Alexander Rudolph bereits wenig später besorgte (15.). Eine Minute später ging der BC Konstanz-Egg durch den zweiten Treffer von Ajazaj in Führung. Der BC Konstanz-Egg hatte zur Pause eine knappe Führung auf dem Zettel stehen. Der BC Konstanz-Egg kehrte stark verändert aus der Kabine zurück. Statt Abdullah Challal, Robin Naschwitz und Schajan Zana Asaad Kadir standen jetzt Daniel Kanas, Cihan Ali Aydin und Nizar El Khattabi auf dem Platz. In der 54. Minute verwandelte Tim Goldmann einen Elfmeter zum 2:2 für den FC Kluftern. Mehmet Ögrüc brachte dem BC Konstanz-Egg nach 66 Minuten die 3:2-Führung. Kanas stellte wenige Minuten vor dem Schlusspfiff den Stand von 4:2 für den BC Konstanz-Egg her (90.). Am Schluss gewann der BC Konstanz-Egg gegen den FC Kluftern. Der BC Konstanz-Egg behauptet nach dem Erfolg über den FC Kluftern den dritten Tabellenplatz. Mit 66 geschossenen Toren gehört der BC Konstanz-Egg offensiv zur Crème de la Crème der Bezirksliga Bodensee. Mit dem Sieg baute der BC Konstanz-Egg die erfolgreiche Saisonbilanz aus. Bislang holte der BC Konstanz-Egg 15 Siege, drei Remis und kassierte erst sieben Niederlagen. Der Fünf-Spiele-Trend kommt bei BC Konstanz-Egg etwas bescheiden daher. Lediglich sieben Punkte ergatterte der BC Konstanz-Egg. Mit 73 Gegentreffern ist der FC Kluftern die schlechteste Defensivmannschaft der Liga. Nach 25 absolvierten Begegnungen nimmt der Gast den 16. Platz in der Tabelle ein. Nun musste sich die Mannschaft von Coach Ingo Backert schon 19-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Die vier Siege und zwei Unentschieden auf der Habenseite zeigen, dass die Aussichten nicht besonders beruhigend sind. Der Negativtrend hält an, mittlerweile kassierte der FC Kluftern die dritte Pleite am Stück. Als Nächstes steht für den BC Konstanz-Egg eine Auswärtsaufgabe an. Am Samstag (16:00 Uhr) geht es gegen 1. FC Rielasingen-Arlen 2. Der FC Kluftern empfängt parallel den TuS Immenstaad.