TuS Immenstaad vs. FC Hilzingen
Bezirksliga Bodensee

FC Hilzingen weist TuS Immenstaad in die Schranken

Bezirksliga Bodensee: <a href=fbde+team:011MIDI4A4000000VTVG0001VTR8C1K7>TuS Immenstaad</a> – <a href=fbde+team:011MICT63G000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Hilzingen</a>, 0:3 (0:1), Immenstaad am Bodensee

Der TuS Immenstaad wurde der eigenen Favoritenstellung nicht gerecht und verlor gegen den FC Hilzingen deutlich mit 0:3. Unerwartet und schmerzlich zugleich war die Niederlage für die Hausherren, die sich dem FC Hilzingen beugen mussten. Das Hinspiel hatten die Gäste durch ein 3:1 für sich entschieden. Maximilian Jeckl brachte sein Team in der 20. Minute nach vorn. Am Zwischenstand änderte sich weiter nichts, sodass dieser auch gleichzeitig der Pausenstand war. Wenige Minuten später holte Neno Rogosic Simon Barjasic vom Feld und setzte auf die Qualitäten von Marcel Bohnenstengel (59.). In der 65. Minute verwandelte Nelson Johann Jeckl einen Elfmeter zum 2:0 für den FC Hilzingen. Bohnenstengel besorgte in der Schlussphase schließlich den dritten Treffer für den FC Hilzingen (71.). Schlussendlich reklamierte der FC Hilzingen einen Sieg in der Fremde für sich und wies den TuS Immenstaad mit 3:0 in die Schranken. Durch diese Niederlage fällt der TuS Immenstaad in der Tabelle auf Platz sieben zurück. Zehn Siege, sieben Remis und acht Niederlagen hat das Heimteam momentan auf dem Konto. Die Mannschaft von Oliver Wittich baut die Mini-Serie von drei Siegen nicht aus. Der FC Hilzingen muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Die drei Punkte brachten den FC Hilzingen in der Tabelle voran. Der FC Hilzingen liegt nun auf Rang 13. Der FC Hilzingen bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt fünf Siege, sieben Unentschieden und 13 Pleiten. Am nächsten Samstag reist der TuS Immenstaad zu FC Kluftern, zeitgleich empfängt der FC Hilzingen den FC Bodman-Ludwigshafen.