SV Mühlhausen vs. SC Markdorf
Bezirksliga Bodensee

SC Markdorf unterliegt SV Mühlhausen

Bezirksliga Bodensee: <a href=fbde+team:011MI9UMQ0000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Mühlhausen</a> – <a href=fbde+team:011MIB63A8000000VTVG0001VTR8C1K7>SC Markdorf</a>, 1:0 (0:0), Mühlhausen-Ehingen

Am Samstag trafen der SV Mühlhausen und der SC Markdorf aufeinander. Das Match entschied der SV Mühlhausen mit 1:0 für sich. In einem Spiel zweier formal gleich starker Gegner machte am Ende lediglich ein Tor den Unterschied aus. Im Hinspiel hatte der SC Markdorf knapp die Nase mit 1:0 vorn gehabt. Die erste Halbzeit endete ohne ein zählbares Ereignis für beide Mannschaften. Jannik Lattner brach für den SV Mühlhausen den Bann und markierte in der 76. Minute die Führung. Nach der Beendigung des Spiels durch den Unparteiischen Uwe Schaffart feierte die Elf von Manuel Gutacker; Marc Labusch einen dreifachen Punktgewinn gegen den SC Markdorf. Durch die drei Punkte verbesserte sich der SV Mühlhausen im Tableau auf die vierte Position. Das Heimteam erfüllte zuletzt die Erwartungen und verbuchte aus den jüngsten fünf Partien zehn Zähler. Durch diese Niederlage fällt der SC Markdorf in der Tabelle auf Platz fünf zurück. 13 Siege, vier Remis und sieben Niederlagen hat das Team von Trainer Daniel Schmid derzeit auf dem Konto. Mit dem Sieg baute der SV Mühlhausen die erfolgreiche Saisonbilanz aus. Bislang holte der SV Mühlhausen 14 Siege, zwei Remis und kassierte erst acht Niederlagen. Der SV Mühlhausen tritt kommenden Samstag, um 17:30 Uhr, bei FC Rot-Weiß Salem an. Einen Tag später empfängt der SC Markdorf den Türk. SV Konstanz.