FC Rot-Weiß Salem vs. TSV Aach-Linz
Bezirksliga Bodensee

TSV Aach-Linz verliert Spitzenspiel gegen Salemer

Bezirksliga Bodensee: <a href=fbde+team:011MIBHBP8000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Rot-Weiß Salem</a> – <a href=fbde+team:011MIBP5U4000000VTVG0001VTR8C1K7>TSV Aach-Linz</a>, 3:1 (1:0), Salem

Für den TSV Aach-Linz gab es in der Auswärtspartie gegen den FC Rot-Weiß Salem nichts zu holen. Der TSV Aach-Linz verlor mit 1:3. Die Salemer erledigten die Hausaufgaben sorgfältig und verbuchten gegen den Underdog einen Dreier. Das Hinspiel war 3:1 für den TSV Aach-Linz ausgegangen. Luca Gruler brachte sein Team in der 13. Minute nach vorn. Der FC Rot-Weiß Salem hatte zur Pause eine knappe Führung auf dem Zettel stehen. Mentor Cakiqi versenkte die Kugel zum 2:0 für den RWS (47.). Patric Scherer war zur Stelle und markierte das 1:2 des TSV Aach-Linz (79.). Die Salemer bauten die Führung in der Nachspielzeit aus, als Esref Metin Su in der 91. Minute traf. Kurz vor dem Ende des Spiels nahm der TSV Aach-Linz noch einen Doppelwechsel vor, sodass Manuel Roth und Aron Benkler für Todor Bonchev Staykov und Yannick Slawig weiterspielten (180.). Mit Silvio Battaglia und Giuseppe Luci nahm Adnan Sijaric in der 180. Minute gleich zwei Spieler aus der Startformation vom Feld. Ersetzt wurden sie von Tim Schmidt und Leonard Weber. Als Schiedsrichter Valentin Roeck die Partie abpfiff, reklamierte der FC Rot-Weiß Salem schließlich einen 3:1-Heimsieg für sich. Das Heimteam ist nach dem Erfolg weiter Tabellenführer. Mit nur 26 Gegentoren haben die Salemer die beste Defensive der Bezirksliga Bodensee. Der FC Rot-Weiß Salem sammelt weiterhin fleißig Erfolge, deren Zahl sich mittlerweile auf 19 summiert. In der Bilanz kommen noch ein Unentschieden und vier Niederlagen dazu. Acht Spiele ist es her, dass die Salemer zuletzt eine Niederlage kassierten. Trotz der Niederlage fiel der TSV Aach-Linz in der Tabelle nicht zurück und bleibt damit auf Platz zwei. 16 Siege, zwei Remis und fünf Niederlagen haben die Gäste derzeit auf dem Konto. Die Lage der Elf von Coach Patrick Hagg bleibt angespannt. Gegen den FC Rot-Weiß Salem musste man zum zweiten Mal in Folge die Punkte abgeben. Am kommenden Samstag treffen die Salemer auf den SV Mühlhausen, der TSV Aach-Linz spielt tags darauf gegen den SV Orsingen-Nenzingen.