TuS Oeventrop vs. SSV Küntrop
Kreisliga A Arnsberg

TuS Oeventrop liest SSV Küntrop die Leviten

Kreisliga A Arnsberg: <a href=fbde+team:011MIA8TH8000000VTVG0001VTR8C1K7>TuS Oeventrop</a> – <a href=fbde+team:011MIDOTTS000000VTVG0001VTR8C1K7>SSV Küntrop</a>, 5:0 (3:0), Arnsberg

Der TuS Oeventrop zog der SSV Küntrop das Fell über die Ohren: 0:5 lautete das bittere Resultat aus Sicht von Küntrop. Auf dem Papier ging der TuS Oeventrop als Favorit ins Spiel gegen den SSV – der Verlauf der 90 Minuten zeigte, weshalb dem so war. Im Hinspiel hatte der TuS einen 4:2-Auswärtssieg bei der SSV Küntrop für sich reklamiert und sich die volle Punktzahl gesichert. Steffen Kuhnert brachte den TuS Oeventrop in der 34. Minute nach vorn. Als manch einer bereits mit den Gedanken in der Halbzeit war, besorgte Kevin Schöller auf Seiten von Oeventrop das 2:0 (41.). Zum psychologisch ungünstigen Zeitpunkt vor der Halbzeit (45.) schoss Mika Siefert einen weiteren Treffer für den Spitzenreiter. Die Überlegenheit der Heimmannschaft spiegelte sich in einer deutlichen Halbzeitführung wider. Schöller beseitigte mit seinen Toren (65./80.) die letzten Zweifel am Sieg des Teams von Coach Carsten Krämer. Frederik Wördemann setzte auf neues Personal und brachte per Doppelwechsel Luigi Micillo und Dennis Maiwurm auf den Platz (66.). Frederik Wördemann wollte den SSV zu einem Ruck bewegen und so sollten Angelo Parisi und Tim-Jannik Dlugolentzki eingewechselt für Gianluca Ce und Jona Philipp Kehl neue Impulse setzen (75.). Am Ende fuhr der TuS Oeventrop einen deutlichen Sieg ein. Dabei demonstrierte der TuS bereits in Hälfte eins großes Leistungsvermögen, als man die SSV Küntrop in Grund und Boden spielte. Nach 26 Spieltagen und nur einer Niederlage stehen für den TuS 71 Zähler zu Buche. Wer den TuS Oeventrop besiegen will, muss vor allem ein Rezept finden, die Hintermannschaft in Bedrängnis zu bringen. Erst 22 Gegentreffer kassierte der TuS. Der TuS Oeventrop erfüllte zuletzt die Erwartungen und verbuchte aus den jüngsten fünf Partien zwölf Zähler. Das Konto des SSV zählt mittlerweile 52 Punkte. Damit steht der Gast kurz vor Saisonende auf einem starken dritten Platz. 16 Siege, vier Remis und sechs Niederlagen hat die SSV Küntrop derzeit auf dem Konto. Der SSV ist seit drei Spielen unbezwungen. Der TuS muss am Dienstag auswärts bei TuS Rumbeck ran. Die SSV Küntrop trifft im nächsten Spiel auf eigener Anlage auf die SG Grevenstein/Hellefeld-Altenhellefeld.