TuS Vosswinkel vs. SV Hüsten 09 II
Kreisliga A Arnsberg

TuS Vosswinkel zwingt SV Hüsten 09 II in die Knie

Kreisliga A Arnsberg: <a href=fbde+team:011MIANDBG000000VTVG0001VTR8C1K7>TuS Vosswinkel</a> – <a href=fbde+team:011MIETU14000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Hüsten 09 II</a>, 1:0 (1:0), Arnsberg

Das Auswärtsspiel brachte für die Reserve von SV Hüsten 09 keinen einzigen Punkt – der TuS Vosswinkel gewann die Partie mit 1:0. Die Experten wiesen SV Hüsten 09 II vor dem Match gegen den TuS die Favoritenrolle zu, der Spielverlauf belehrte sie letzten Endes jedoch eines Besseren. Im Hinspiel hatten beide Mannschaften ein spannendes Duell geboten, das der TuS Vosswinkel letztendlich mit 3:2 für sich entschieden hatte. Für das erste Tor sorgte Jannis Käthler. In der 32. Minute traf der Spieler von Vosswinkel ins Schwarze. Zur Pause war das Team von Trainer Michael Knobloch im Fahrwasser und verbuchte eine knappe Führung. Ufuk Üzel von SV Hüsten 09 II nahm zum Wiederanpfiff einen Wechsel vor: Leander Marc Schneider blieb in der Kabine, für ihn kam Jan Lukas Hunecke. In Durchgang zwei lief Yannick Amen anstelle von Tjard Weische für den TuS auf. Mit einem Doppelwechsel wollte SV Hüsten 09 II frischen Wind in das Spiel bringen und so schickte Ufuk Üzel Kamil Mika und Marlon Burgard für Jari Brand und Vincenzo Rossi auf den Platz (72.). Letztendlich gelang es dem Gast im Verlauf des Spiels nicht, sich von dem in der ersten Halbzeit erlittenen Rückstand zu erholen. Am Ende war der TuS Vosswinkel die Mannschaft, welche die drei Zähler einstrich. Der TuS muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Der Gastgeber befindet sich am 26. Spieltag – also kurz vor Ende der Saison – in der zweiten Tabellenhälfte. Acht Siege, acht Remis und zehn Niederlagen hat der TuS Vosswinkel derzeit auf dem Konto. Sechs Spiele währt bereits die Serie, in der der TuS ungeschlagen ist. Durch diese Niederlage fällt SV Hüsten 09 II in der Tabelle auf Platz fünf zurück. Mit beeindruckenden 101 Treffern stellt SV Hüsten 09 II den besten Angriff der Kreisliga A Arnsberg, allerdings fand der TuS Vosswinkel diesmal geeignete Gegenmaßnahmen. 14 Siege, zwei Remis und neun Niederlagen hat SV Hüsten 09 II momentan auf dem Konto. Während der TuS am nächsten Sonntag (15:00 Uhr) bei SG Beckum/Hövel/Mellen gastiert, duelliert sich SV Hüsten 09 II am gleichen Tag mit SG Holzen/Eisborn.