TuS Sundern II vs. FC Neheim-Erlenbruch
Kreisliga A Arnsberg

TuS Sundern II triumphiert über FC Neheim-Erlenbruch

Kreisliga A Arnsberg: <a href=fbde+team:011MIDA8H0000000VTVG0001VTR8C1K7>TuS Sundern II</a> – <a href=fbde+team:011MIA352S000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Neheim-Erlenbruch</a>, 4:2 (2:0), Sundern (Sauerland)

Das Auswärtsspiel von FC Neheim-Erlenbruch endete erfolglos. Gegen die Zweitvertretung von TuS Sundern gab es nichts zu holen. Die Gastgeber gewannen die Partie mit 4:2. TuS Sundern II hat mit dem Sieg über FC Neheim-Erlenbruch einen Coup gelandet. Das Hinspiel in Arnsberg hatte FC Neheim-Erlenbruch mit 5:1 für sich entschieden. Maurice Michael Eckel brachte TuS Sundern II in der 19. Minute nach vorn. Das Team von Dominik Meisterjahn baute die Führung in der Nachspielzeit des ersten Durchgangs aus, als Noah Ludwig Wachholz in der 47. Minute traf. Mit der Führung für TuS Sundern II ging es in die Kabine. Mit einem Doppelwechsel in der Halbzeitpause holte Dominik Meisterjahn Eckel und Alen Dedeic vom Feld und brachte Jon Ibrahimi und Dino Durmic ins Spiel. Yigit Dogus Üstenci traf zum 1:2 zugunsten von FC Neheim-Erlenbruch (53.). Siala Ahmer wollte den Gast zu einem Ruck bewegen und so sollten Martin Sternal und Abdell-Aziz Siala eingewechselt für Gerasinos Germotsis und Albion Abazaj neue Impulse setzen (56.). Dominik Meisterjahn machte in der 71. Minute das 3:1 von TuS Sundern II perfekt. Bei FC Neheim-Erlenbruch ging in der 72. Minute der etatmäßige Keeper Martin Päpke raus, für ihn kam Ali Raman. Den Vorsprung von TuS Sundern II ließ Rene Zweimann in der 73. Minute anwachsen. Kurz vor Ultimo war noch Selman Mata zur Stelle und zeichnete für das zweite Tor von FC Neheim-Erlenbruch verantwortlich (81.). Am Ende blickte TuS Sundern II auf einen klaren 4:2-Heimerfolg über FC Neheim-Erlenbruch. Kurz vor dem Saisonende heißt die Realität von TuS Sundern II unteres Mittelfeld. TuS Sundern II verbuchte insgesamt neun Siege, sechs Remis und elf Niederlagen. Trotz der überraschenden Pleite bleibt FC Neheim-Erlenbruch in der Tabelle stabil. Nur fünfmal gab sich FC Neheim-Erlenbruch bisher geschlagen. Mit vier von 15 möglichen Zählern aus den letzten fünf Spielen hat FC Neheim-Erlenbruch noch Luft nach oben. Kommende Woche tritt TuS Sundern II bei SG Herdringen/Müschede an (Sonntag, 15:00 Uhr), parallel genießt FC Neheim-Erlenbruch Heimrecht gegen den SuS Westenfeld.