SG Balve/Garbeck vs. SG Allendorf/Amecke
Kreisliga A Arnsberg

Nächste Pleite für SG Balve/Garbeck

Kreisliga A Arnsberg: <a href=fbde+team:011MIDHC60000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Balve/Garbeck</a> – <a href=fbde+team:011MI9UBAG000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Allendorf/Amecke</a>, 0:4 (0:2), Balve

Mit einem deutlichen 4:0-Sieg im Gepäck trat die SG Allendorf/Amecke am Sonntag die Heimreise aus Balve an. Die SG Allendorf/Amecke ging als klarer Favorit in die Partie und erfüllte diese Erwartungen am Ende auch. Im Hinspiel hatte die SG Allendorf/Amecke die SG Balve/Garbeck in die Schranken gewiesen und mit 4:1 gesiegt. Kaum war das Spiel angepfiffen, lag die SG Allendorf/Amecke bereits in Front. Aaron Börger markierte in der vierten Minute die Führung. Oliwier Marcin Woszczyk trug sich in der 36. Spielminute in die Torschützenliste ein. Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. Die SG Allendorf/Amecke konnte mit dem ersten Durchgang sehr zufrieden sein. Trotzdem gab es Veränderungen bei Allendorf/Amecke. Celven-Tjorn Tietjen ersetzte Phil Heinrich Schmidt, der nun schon vorzeitig Feierabend machte. Justin-Ole Tietjen, der von der Bank für Celven-Tjorn Tietjen kam, sollte für neue Impulse bei den Gästen sorgen (57.). Justin-Ole Tietjen gelang ein Doppelpack (76./85.), mit dem er das Ergebnis auf 4:0 hochschraubte. Am Ende nahm die SG Allendorf/Amecke bei der SG Balve/Garbeck einen Auswärtssieg mit. Die SG Balve/Garbeck steht mit einem Punkt am Ende einer schweren Saison auf einem Abstiegsplatz. Mit nur 19 Treffern stellt Balve/Garbeck den harmlosesten Angriff der Kreisliga A Arnsberg. Die Misere des Teams von Coach Frank Gebauer hält an. Insgesamt kassierte die SG Balve/Garbeck nun schon 22 Niederlagen am Stück. Durch den Erfolg verbesserte sich die SG Allendorf/Amecke im Klassement auf Platz acht. Die Mannschaft von Lasse Werner verbuchte insgesamt neun Siege, neun Remis und neun Niederlagen. Die SG Allendorf/Amecke ist seit vier Spielen unbezwungen. Nach der klaren Niederlage gegen die SG Allendorf/Amecke ist die SG Balve/Garbeck weiter das defensivschwächste Team der Kreisliga A Arnsberg. Kommende Woche tritt die SG Balve/Garbeck bei der Zweitvertretung von TuS Sundern an (Sonntag, 13:00 Uhr), am gleichen Tag genießt die SG Allendorf/Amecke Heimrecht gegen die Reserve von TuS Langenholthausen.