SuS Westenfeld vs. SG Herdringen/Müschede
Kreisliga A Arnsberg

Abwärtstrend bei SG Herdringen/Müschede

Kreisliga A Arnsberg: <a href=fbde+team:011MI9NQQC000000VTVG0001VTR8C1K7>SuS Westenfeld</a> – <a href=fbde+team:011MIBSSAC000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Herdringen/Müschede</a>, 1:0 (0:0), Sundern (Sauerland)

Ein Tor machte den Unterschied – der SuS Westenfeld siegte mit 1:0 gegen SG Herdringen/Müschede. Vor dem Anpfiff war ein ausgeglichenes Spiel erwartet worden. Letztendlich bestätigte sich diese Einschätzung, da lediglich ein Treffer über Sieg und Niederlage entschied. Im Hinspiel war SG Herdringen/Müschede in einem Match auf Augenhöhe ein 1:0-Sieg geglückt. Nach den ersten 45 Minuten ging es für den SuS und SG Herdringen/Müschede ohne Torerfolg in die Kabinen. Der SuS Westenfeld brach den Bann in der Nachspielzeit, als Leon Becker das erste Tor des Spiels erzielte (93.). Am Schluss gewann der SuS gegen SG Herdringen/Müschede. Der SuS Westenfeld steht mit 29 Punkten am Ende einer schweren Saison auf einem Abstiegsplatz. Insbesondere an vorderster Front kommt die Mannschaft von Trainer Maximilian Steinau nicht zur Entfaltung, sodass nur 39 erzielte Treffer auf das Konto von Westenfeld gehen. Der Gastgeber bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt acht Siege, fünf Unentschieden und 15 Pleiten. Kurz vor Saisonende steht SG Herdringen/Müschede mit 39 Punkten auf Platz acht. Die Elf von Coach Nico Schwedler musste ohne einen einzigen Dreier in den letzten vier Spielen eine Talfahrt im Tableau hinnehmen. In zwei Wochen, am 23.05.2024, tritt der SuS bei der SG Balve/Garbeck an, während SG Herdringen/Müschede drei Tage früher FC Neheim-Erlenbruch empfängt.