SG Beckum/Hövel/Mellen vs. FC Neheim-Erlenbruch
Kreisliga A Arnsberg

Last-Minute-Tor von Oberreuther rettet FC Neheim-Erlenbruch

Kreisliga A Arnsberg: <a href=fbde+team:011MI9HT5C000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Beckum/Hövel/Mellen</a> – <a href=fbde+team:011MIA352S000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Neheim-Erlenbruch</a>, 3:3 (0:0), Balve

SG Beckum/Hövel/Mellen hatte sich bereits auf die drei Punkte gefreut, musste sich letztlich jedoch beim Ergebnis von 3:3 mit lediglich einem begnügen. Das Team von Coach Thomas Cordes zog sich gegen FC Neheim-Erlenbruch achtbar aus der Affäre und erzielte gegen den Favoriten einen Punktgewinn. FC Neheim-Erlenbruch hatte im Hinspiel an der eigenen Vormachtstellung keinerlei Zweifel aufkommen lassen und sich klar mit 6:1 durchgesetzt. Bei SG Beckum/Hövel/Mellen kam Marcel Findeisen für Frederik Daake ins Spiel und sollte fortan für neue Impulse sorgen (41.). Im ersten Durchgang tasteten sich die beiden Mannschaften lediglich ab, Tore gab es nicht zu verzeichnen. Rene Weißbach brachte FC Neheim-Erlenbruch in der 59. Minute ins Hintertreffen. Doppelpack für SG Beckum/Hövel/Mellen: Nach seinem ersten Tor (68.) markierte Findeisen wenig später seinen zweiten Treffer (72.). Die Einwechslung von Kai Oberreuther, welcher für Ruslan Tatarchanov kam, sollte FC Neheim-Erlenbruch wachrütteln (70.). Die Mannschaft von Trainer Siala Ahmer verkürzte den Rückstand in der 77. Minute durch einen Elfmeter von Yigit Dogus Üstenci auf 1:3. In der 80. Minute erzielte Safak Üstenci das 2:3 für die Gäste. Oberreuther sicherte seiner Mannschaft kurz vor dem Abpfiff den Ausgleich, als er in der 87. Minute ins Schwarze traf. Alles sprach für einen Sieg von SG Beckum/Hövel/Mellen, doch am Ende wurde das Aufbäumen von FC Neheim-Erlenbruch noch belohnt, und die Teams trennten sich mit einem Remis voneinander. In der Endphase des Fußballjahres rangierte SG Beckum/Hövel/Mellen im unteren Mittelfeld. In der Verteidigung der Heimmannschaft stimmt es ganz und gar nicht: 83 Gegentreffer musste sie in dieser Saison bereits hinnehmen. SG Beckum/Hövel/Mellen ist seit drei Spielen unbezwungen. Kurz vor Saisonende belegt FC Neheim-Erlenbruch mit 59 Punkten den zweiten Tabellenplatz. Nur fünfmal gab sich FC Neheim-Erlenbruch bisher geschlagen. Den Maximalertrag von 15 Punkten aus den vergangenen fünf Spielen verfehlte FC Neheim-Erlenbruch deutlich. Insgesamt nur fünf Zähler weist FC Neheim-Erlenbruch in diesem Ranking auf. Am Donnerstag empfängt SG Beckum/Hövel/Mellen die Zweitvertretung von SV Hüsten 09. Am 20.05.2024 reist FC Neheim-Erlenbruch zur nächsten Partie zu SG Herdringen/Müschede.