TuS Vosswinkel vs. TuS Oeventrop
Kreisliga A Arnsberg

TuS Oeventrop patzt in Arnsberg

Kreisliga A Arnsberg: <a href=fbde+team:011MIANDBG000000VTVG0001VTR8C1K7>TuS Vosswinkel</a> – <a href=fbde+team:011MIA8TH8000000VTVG0001VTR8C1K7>TuS Oeventrop</a>, 1:0 (1:0), Arnsberg

Aus der eigenen Favoritenstellung konnte der TuS Oeventrop gegen den TuS Vosswinkel kein Kapital schlagen und erlitt eine überraschende 0:1-Niederlage. Dem TuS Vosswinkel gelang ein Husarenstreich, indem dem Favoriten eine Niederlage beigebracht wurde. Das Hinspiel war mit einer 1:5-Klatsche für Vosswinkel geendet. Ausgerechnet zum psychologisch ungünstigen Zeitpunkt vor der Halbzeit traf Christian Rodrigues Gomes für die Heimmannschaft zur Führung (45.). Das Team von Michael Knobloch führte zur Halbzeit knapp mit einem Tor Vorsprung. In Durchgang zwei lief Yannick Amen anstelle von Lars Kleinhorst für den TuS Vosswinkel auf. Bei TuS Vosswinkel ging in der 70. Minute der etatmäßige Keeper Fabian Fillies raus, für ihn kam Marius Schulze. Letztendlich gelang es dem TuS Oeventrop im Verlauf des Spiels nicht, sich von dem in der ersten Halbzeit erlittenen Rückstand zu erholen. Am Ende war der TuS Vosswinkel die Mannschaft, welche die drei Zähler einstrich. Der TuS Vosswinkel muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Mit dem Erfolg in der Tasche rutschte der TuS Vosswinkel im Klassement nach vorne und belegt jetzt den zwölften Tabellenplatz. Ausbaufähig: In den letzten fünf Partien kam der TuS Vosswinkel auf insgesamt nur fünf Punkte und hätte somit noch einiges mehr holen können. Nach einer tollen Saison steht der TuS Oeventrop, kurz vor deren Abschluss, mit 77 Punkten auf dem Aufstiegsplatz. Dass die Abwehr ein gut funktionierender Mannschaftsteil von Oeventrop ist, zeigt sich daran, dass sie bislang nur 26 Gegentore zugelassen hat. Nur zweimal gab sich der Gast bisher geschlagen. Die Mannschaft von Coach Carsten Krämer kann zufrieden auf die Endphase schauen, liegt die letzte Niederlage doch schon vier Spiele zurück. Schon am Sonntag ist der TuS Vosswinkel wieder gefordert, wenn man bei der SG Grevenstein/Hellefeld-Altenhellefeld gastiert. Für den TuS Oeventrop geht es schon am Sonntag weiter, wenn man SG Holzen/Eisborn empfängt.