TuS Langenholthausen II vs. TuS Sundern II
Kreisliga A Arnsberg

TuS Langenholthausen II stoppt Talfahrt

Kreisliga A Arnsberg: <a href=fbde+team:011MID3ABS000000VTVG0001VTR8C1K7>TuS Langenholthausen II</a> – <a href=fbde+team:011MIDA8H0000000VTVG0001VTR8C1K7>TuS Sundern II</a>, 4:2 (1:1), Balve

Nach der Auswärtspartie gegen die Reserve von TuS Langenholthausen stand die Zweitvertretung von TuS Sundern mit leeren Händen da. TuS Langenholthausen II siegte mit 4:2. Vor dem Match war man von einer Begegnung zweier ebenbürtiger Mannschaften ausgegangen. Nach 90 Minuten hatte schließlich TuS Langenholthausen II die Nase vorn. Im Hinspiel hatte sich TuS Langenholthausen II auf dem Platz von TuS Sundern II die Butter nicht vom Brot nehmen lassen und mit 2:1 gewonnen. Emre Aytekin brachte TuS Langenholthausen II in der 25. Minute nach vorn. Die passende Antwort hatte Leon Frank Ludwig parat, als er in der 31. Minute zum Ausgleich traf. Zum Seitenwechsel hatte keine Mannschaft die Oberhand gewonnen. Unentschieden lautete der Zwischenstand. Dominik Friebe stellte die Weichen für TuS Langenholthausen II auf Sieg, als er in Minute 46 mit dem 2:1 zur Stelle war. Dominik Meisterjahn von TuS Sundern II nahm zum Wiederanpfiff einen Wechsel vor: Roman Koch blieb in der Kabine, für ihn kam Jon Ibrahimi. Aytekin schnürte mit seinem zweiten Treffer einen Doppelpack und brachte seine Mannschaft auf die Siegerstraße (63.). Der bisherige Spielverlauf lief nach dem Geschmack von Marco Träger, sodass die Situation es hergab, einen Doppelwechsel vorzunehmen: Tuna Özcelik und Luca Angelo Hallermann kamen für Friebe und Aytekin ins Spiel (65.). Dominik Meisterjahn wollte TuS Sundern II zu einem Ruck bewegen und so sollten Maximilian Schulze und Rene Zweimann eingewechselt für Tom Wallechner und Ludwig neue Impulse setzen (70.). In der 81. Minute brachte Schulze den Ball im Netz von TuS Langenholthausen II unter. Ehe der Abpfiff ertönte, war es Marco Träger, der das 4:2 aus Sicht des Heimteams perfekt machte (88.). Am Ende stand TuS Langenholthausen II als Sieger da und behielt mit dem 4:2 die drei Punkte verdient zu Hause. TuS Langenholthausen II muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. TuS Langenholthausen II sprang mit diesem Erfolg auf den siebten Platz. Nach sechs Spielen ohne Sieg bejubelte TuS Langenholthausen II endlich wieder einmal drei Punkte. Kurz vor Saisonultimo bekleidet TuS Sundern II den neunten Rang des Klassements. Die Gäste sind seit drei Spielen unbezwungen. TuS Langenholthausen II reist schon am Sonntag zu SuS Westenfeld. Schon am Sonntag ist TuS Sundern II wieder gefordert, wenn die SSV Küntrop zu Gast ist.