SG Herdringen/Müschede vs. FC Neheim-Erlenbruch
Kreisliga A Arnsberg

Hüppner trifft in Nachspielzeit – Remis für SG Herdringen/Müschede

Kreisliga A Arnsberg: <a href=fbde+team:011MIBSSAC000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Herdringen/Müschede</a> – <a href=fbde+team:011MIA352S000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Neheim-Erlenbruch</a>, 2:2 (0:1), Arnsberg

In der Begegnung SG Herdringen/Müschede gegen FC Neheim-Erlenbruch trennten sich die beiden Kontrahenten mit einem 2:2-Unentschieden. Die Vorzeichen hatten auf Sieg zugunsten des Gasts gestanden. Die 90 Minuten zeigten jedoch, dass FC Neheim-Erlenbruch der Favoritenrolle nicht gerecht wurde. Das Hinspiel hatte die Elf von Hassan Ghulmi mit 3:1 für sich entschieden. Für den Führungstreffer von FC Neheim-Erlenbruch zeichnete Kenneth-Merlin Stieber verantwortlich (15.). Nach nur 25 Minuten verließ Fayez Debouk von FC Neheim-Erlenbruch das Feld, Ahmad Dawod kam in die Partie. Zur Pause wusste FC Neheim-Erlenbruch eine hauchdünne Führung auf der Habenseite. Mit einem Doppelwechsel in der Halbzeitpause holte Nico Schwedler Christopher Dos Santos Goncalves und Oliver Maik Fuhr vom Feld und brachte Ben Fricke und Dimitrios Vasilopoulos ins Spiel. Murat Turan versenkte die Kugel zum 2:0 für FC Neheim-Erlenbruch (48.). FC Neheim-Erlenbruch musste den Treffer von Fricke zum 1:2 hinnehmen (56.). Jonas Hüppner machte FC Neheim-Erlenbruch kurz vor Ultimo noch einen Strich durch die Rechnung, als er den späten Ausgleich sicherstellte. Nach einer deutlichen Führung wähnte FC Neheim-Erlenbruch die Schäfchen bereits im Trockenen. Doch SG Herdringen/Müschede stemmte sich gegen die drohende Niederlage und holte am Ende noch ein Remis. Kurz vor Saisonultimo bekleidet SG Herdringen/Müschede den neunten Rang des Klassements. Die Misere des Gastgebers hält an. Insgesamt kassierte SG Herdringen/Müschede nun schon fünf Niederlagen am Stück. Das Konto von FC Neheim-Erlenbruch zählt mittlerweile 60 Punkte. Damit steht FC Neheim-Erlenbruch kurz vor Saisonende auf einem starken zweiten Platz. Nur fünfmal gab sich FC Neheim-Erlenbruch bisher geschlagen. Drei Unentschieden und zwei Niederlagen aus den letzten fünf Spielen: FC Neheim-Erlenbruch kann einfach nicht gewinnen. Schon am Sonntag ist SG Herdringen/Müschede wieder gefordert, wenn man bei SG Beckum/Hövel/Mellen gastiert. FC Neheim-Erlenbruch empfängt schon am Sonntag die SG Balve/Garbeck als nächsten Gegner.