SG Rheinhausen 2 vs. SF Winden 2
Kreisliga B - Staffel 5

SG Rheinhausen 2 gewinnt gegen SF Winden 2

Kreisliga B - Staffel 5: <a href=fbde+team:023N0RGTI4000000VS548985VTNSAQK7>SG Rheinhausen 2</a> – <a href=fbde+team:011MI9UQ0S000000VTVG0001VTR8C1K7>SF Winden 2</a>, 2:1 (1:0), Rheinhausen

Mit einem Tor Unterschied endete die Partie, die SG Rheinhausen 2 mit 2:1 gegen SF Winden 2 für sich entschied. Vor dem Anpfiff war ein ausgeglichenes Spiel erwartet worden. Letztendlich bestätigte sich diese Einschätzung, da lediglich ein Treffer über Sieg und Niederlage entschied. Knappe Kiste: Im Hinspiel hatte SG Rheinhausen 2 gegen SF Winden 2 mit 2:1 die Nase vorn. Für Lukas Bohusch war der Einsatz nach 15 Minuten vorbei. Für ihn wurde Philipp Bühler eingewechselt. Ehe der Schiedsrichter Daniel Mick die Akteure zur Pause bat, erzielte Marco Feißt aufseiten von SG Rheinhausen 2 das 1:0 (44.). Einen Torerfolg in Halbzeit eins verbuchte lediglich die Heimmannschaft, womit man eine knappe Führung mit in die Kabinen nahm. In der Halbzeitpause änderte Maximilian Becherer das Personal und brachte Max Eschle und Jan Ohnemus mit einem Doppelwechsel für Isaak Häringer und Bühler auf den Platz. Bei SG Rheinhausen 2 kam zu Beginn der zweiten Hälfte Jonas Kapp für Tom Metzger in die Partie. Anstelle von Sven Fischer war nach Wiederbeginn David Roser für die Elf von Andreas Maurer im Spiel. Kevin Bergmann versenkte den Ball in der 52. Minute im Netz von SG Rheinhausen 2. Für das zweite Tor von SG Rheinhausen 2 war Zakir Kaise verantwortlich, der in der 60. Minute das 2:1 besorgte. Mit Feißt und Kaise nahm Andreas Maurer in der 75. Minute gleich zwei Spieler aus der Startformation vom Feld. Ersetzt wurden sie von Robin Gitzinger und Adi Ademescu. Unter dem Strich verbuchte SG Rheinhausen 2 gegen SF Winden 2 einen 2:1-Sieg. Trotz des Sieges bleibt SG Rheinhausen 2 auf Platz sechs. Die letzten Resultate von SG Rheinhausen 2 konnten sich sehen lassen – zehn Punkte aus fünf Partien. Kurz vor Saisonende belegt SF Winden 2 mit 50 Punkten den fünften Tabellenplatz.