SC March 2 vs. FV Sasbach 2
Kreisliga B - Staffel 5

SC March 2 zum dritten Mal in Folge unbesiegt

Kreisliga B - Staffel 5: <a href=fbde+team:011MIDB4DO000000VTVG0001VTR8C1K7>SC March 2</a> – <a href=fbde+team:011MIAJ854000000VTVG0001VTR8C1K7>FV Sasbach 2</a>, 7:4 (3:2), March

Mit einer deutlichen 4:7-Niederlage im Gepäck musste FV Sasbach 2 am Sonntag die Heimreise aus March antreten. SC March 2 war als klarer Favorit ins Spiel gegangen und enttäuschte die eigenen Anhänger nicht. Florian Bopp brachte die Elf von Coach Armin Bühler in der 15. Spielminute in Führung. Lukas Genter war zur Stelle und markierte das 1:1 von FV Sasbach 2 (33.). Jonathan Ehret schoss für die Mannschaft von Carsten Geiger in der 35. Minute das zweite Tor. SC March 2 zeigte sich unbeeindruckt und so drehten Lennart Kampe (40.) und Ahmed Ghandour (45.) mit ihren Treffern das Spiel. Mit einem Tor Vorsprung für die Gastgeber ging es für die beiden Teams in die Halbzeitpause. Bopp (53.) und Darlin Berroa Trinidad (64.) erhöhten, ehe Dennis Ganter das 6:2 besorgte (75.). Mit dem Treffer zum 3:6 in der 76. Minute machte Genter zwar seinen Doppelpack perfekt – der Rückstand zu SC March 2 war jedoch weiterhin gewaltig. Der siebte Streich von SC March 2 war Dennis Kiser vorbehalten (77.). Jonas Jesgarz verkürzte für FV Sasbach 2 später in der 88. Minute auf 4:7. Am Schluss gewann SC March 2 gegen den Gast. Das Konto von SC March 2 zählt mittlerweile 62 Punkte. Damit steht SC March 2 kurz vor Saisonende auf einem starken zweiten Platz. Die Angriffsreihe von SC March 2 lehrte ihre Gegner in aller Regelmäßigkeit das Fürchten, was die 131 geschossenen Tore eindrucksvoll unter Beweis stellen. FV Sasbach 2 muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Trotz der Niederlage belegt FV Sasbach 2 weiterhin den elften Tabellenplatz. Nun musste sich FV Sasbach 2 schon 17-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Die neun Siege und zwei Unentschieden auf der Habenseite zeigen, dass die Aussichten nicht besonders beruhigend sind. Mit insgesamt 62 Zählern befindet sich SC March 2 voll in der Spur. Die Formkurve von FV Sasbach 2 dagegen zeigt nach unten.