DJK Heuweiler 2 vs. SF Elzach-Yach 3
Kreisliga B - Staffel 5

Punkteteilung trotz Doppelpack von Wölfle

Kreisliga B - Staffel 5: <a href=fbde+team:011MID44PS000000VTVG0001VTR8C1K7>DJK Heuweiler 2</a> – <a href=fbde+team:011MIDOCI4000000VTVG0001VTR8C1K7>SF Elzach-Yach 3</a>, 4:4 (2:1), Heuweiler

SF Elzach-Yach 3 war als Siegesanwärter bei DJK Heuweiler 2 angetreten, musste sich jedoch mit einem 4:4-Unentschieden zufriedengeben. Die Zeichen deuteten im Vorfeld auf einen Sieg von SF Elzach-Yach 3, jedoch wurden diese nicht bestätigt. Das Hinspiel war ein spannender Fight gewesen, in dem die Gäste gegen DJK Heuweiler 2 mit einem knappen 5:4 triumphiert hatten. Für den Führungstreffer von DJK Heuweiler 2 zeichnete Sascha Eble verantwortlich (12.). Fabian Wölfle witterte seine Chance und schoss den Ball zum 1:1 für SF Elzach-Yach 3 ein (21.). In der 38. Minute änderte Torben Bock das Personal und brachte Johannes Bauer und Nicolai Gankiewicz mit einem Doppelwechsel für Andreas Binder und Oleksandr Sheheda auf den Platz. Wenige Momente vor dem Seitenwechsel war Evan Hassan mit dem 2:1 für DJK Heuweiler 2 zur Stelle (45.). Mit einem Tor Vorsprung für die Gastgeber ging es für die beiden Teams in die Halbzeitpause. Adrian Winning; Marius Becherer; Oliver Läufer; Andreas Schmieder von SF Elzach-Yach 3 nahm zum Wiederanpfiff einen Wechsel vor: Benjamin Ganz blieb in der Kabine, für ihn kam Leon Nopper. Mit einem Wechsel – Jonas Wernet kam für Gerhard Maier – startete SF Elzach-Yach 3 in Durchgang zwei. Philipp Tibi traf zum 2:2 zugunsten von SF Elzach-Yach 3 (60.). Lukas Belke beförderte das Leder zum 3:2 von DJK Heuweiler 2 in die Maschen (61.). SF Elzach-Yach 3 zeigte sich unbeeindruckt und so drehten Leo Schneider (66.) und Wölfle (74.) mit ihren Treffern das Spiel. In der 82. Minute erzielte Oleksandr Moldovanov das 4:4 für DJK Heuweiler 2. Am Schluss hatte im Duell der beiden Mannschaften keine die Oberhand gewonnen und so trennten sich der Tabellenletzte und SF Elzach-Yach 3 schließlich mit einem Remis. DJK Heuweiler 2 muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als vier Gegentreffer pro Spiel. Mit erschreckenden 138 Gegentoren stellt DJK Heuweiler 2 die schlechteste Abwehr der Liga. DJK Heuweiler 2 baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus. SF Elzach-Yach 3 bleibt mit diesem Remis weiterhin auf Platz vier. Den bitteren Geschmack einer Niederlage erlebte SF Elzach-Yach 3 seit einiger Zeit nicht mehr. Exakt sieben Spiele ist es her.