Bahlinger SC 3 vs. FC Denzlingen 3
Kreisliga B - Staffel 5

Tore am laufenden Band

Kreisliga B - Staffel 5: <a href=fbde+team:011MIE126G000000VTVG0001VTR8C1K7>Bahlinger SC 3</a> – <a href=fbde+team:02EQ3KPAA0000000VS5489B2VVP292BR>FC Denzlingen 3</a>, 3:5 (2:1), Bahlingen am Kaiserstuhl

Am Sonntag verbuchte FC Denzlingen 3 einen 5:3-Erfolg gegen Bahlinger SC 3. FC Denzlingen 3 hatte Bahlinger SC 3 im Hinspiel klar dominiert und am Ende deutlich mit 9:0 gesiegt. Serhat Ilhan brachte Bahlinger SC 3 in der 25. Minute nach vorn. Kai Zieba schoss die Kugel zum 2:0 für das Heimteam über die Linie (32.). Für das erste Tor von FC Denzlingen 3 war Cudi Dogan verantwortlich, der in der 38. Minute das 1:2 besorgte. Ein Tor auf Seiten von Bahlinger SC 3 machte zur Pause den Unterschied zwischen den beiden Mannschaften aus. Jennifer Zapf von FC Denzlingen 3 nahm zum Wiederanpfiff einen Wechsel vor: Maen Hanna blieb in der Kabine, für ihn kam David Brotte. Jakob Jung war zur Stelle und markierte das 2:2 der Gäste (62.). Der Treffer zum 3:2 sicherte FC Denzlingen 3 nicht nur die Führung – es war auch bereits der zweite von Dogan in diesem Spiel (73.). Es folgte der Anschlusstreffer für Bahlinger SC 3 – bereits der zweite für Ilhan. Nun stand es nur noch 3:4 (87.). In der Nachspielzeit besserte Jakob Saier seine Torbilanz nochmals auf, als er in der 92. Minute seinen zweiten Tagestreffer für FC Denzlingen 3 erzielte. Es sprach beinahe alles dafür, dass er das Match gewinnen würde. Doch am Ende gab Bahlinger SC 3 die komfortable Führung aus den Händen und erlitt eine schmerzende Niederlage. Die Mannschaft von Kai Zieba muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als vier Gegentreffer pro Spiel. Kurz vor Saisonende besetzt Bahlinger SC 3 mit 19 Punkten den 14. Tabellenplatz. 50:121 – das Torverhältnis von Bahlinger SC 3 spricht eine mehr als deutliche Sprache. Mit nun schon 21 Niederlagen, aber nur sechs Siegen und einem Unentschieden sind die Aussichten von Bahlinger SC 3 alles andere als positiv. In den letzten fünf Spielen hätte durchaus mehr herausspringen können für Bahlinger SC 3, sodass man lediglich einen Punkt holte. Nach 28 absolvierten Begegnungen nimmt FC Denzlingen 3 den zehnten Platz in der Tabelle ein. In der Verteidigung von FC Denzlingen 3 stimmt es ganz und gar nicht: 100 Gegentreffer musste sie in dieser Saison bereits hinnehmen. FC Denzlingen 3 bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt zehn Siege, drei Unentschieden und 15 Pleiten.