SC March 2 vs. FV Nimburg 2
Kreisliga B - Staffel 5

Tor von Kuske bleibt nur ein Ehrentreffer

Kreisliga B - Staffel 5: <a href=fbde+team:011MIDB4DO000000VTVG0001VTR8C1K7>SC March 2</a> – <a href=fbde+team:01HDAG1M68000000VV0AG80NVTE4NR7G>FV Nimburg 2</a>, 5:1 (2:1), March

FV Nimburg 2 konnte SC March 2 nicht viel entgegensetzen und verlor das Spiel mit 1:5. Was viele voraussagten, trat letztlich auch ein: SC March 2 wurde der Favoritenrolle gerecht. Das Hinspiel war mit einem 3:1-Sieg der Elf von Trainer Armin Bühler bei FV Nimburg 2 geendet. Ein Doppelpack brachte SC March 2 in eine komfortable Position: Ahmed Ghandour war gleich zweimal zur Stelle (2./18.). Für Marco Berenbold war der Einsatz nach zwölf Minuten vorbei. Für ihn wurde Lennart Kampe eingewechselt. Das letzte Tor der turbulenten Startphase markierte Samuel Kuske in der 30. Minute. Den Unterschied zwischen den beiden Mannschaften machte bis zur Pause lediglich ein Treffer aus, den SC March 2 für sich beanspruchte. Zum Seitenwechsel ersetzte Dennis Kiser von den Gastgebern seinen Teamkameraden Ghandour. Bernd Kabus erhöhte den Vorsprung von SC March 2 nach 47 Minuten auf 3:1. Mit einem Doppelwechsel wollte FV Nimburg 2 frischen Wind in das Spiel bringen und so schickte Emra Berisa Dirk Zinner und Kevin Mantel für Lucas Müller und Tim Lubig auf den Platz (58.). Für das 4:1 von SC March 2 sorgte Kiser, der in Minute 76 zur Stelle war. Florian Bopp gelang in den Schlussminuten noch ein weiterer Treffer für SC March 2 (81.). Am Schluss fuhr SC March 2 gegen FV Nimburg 2 auf eigenem Platz einen Sieg ein. SC March 2 behauptet nach dem Erfolg über FV Nimburg 2 den zweiten Tabellenplatz. Mit 124 geschossenen Toren gehört SC March 2 offensiv zur Crème de la Crème der Kreisliga B - Staffel 5. SC March 2 ist seit drei Spielen unbezwungen. Kurz vor Saisonende besetzt FV Nimburg 2 mit 43 Punkten den siebten Tabellenplatz. SC March 2 muss am Sonntag auswärts bei FV Sasbach 2 ran.