FC Denzlingen 3 vs. DJK Heuweiler 2
Kreisliga B - Staffel 5

DJK Heuweiler 2 siegt in Denzlingen klar

Kreisliga B - Staffel 5: <a href=fbde+team:02EQ3KPAA0000000VS5489B2VVP292BR>FC Denzlingen 3</a> – <a href=fbde+team:011MID44PS000000VTVG0001VTR8C1K7>DJK Heuweiler 2</a>, 1:4 (0:1), Denzlingen

DJK Heuweiler 2 spuckte FC Denzlingen 3 in die Suppe und siegte deutlich mit 4:1. Hängende Köpfe bei den Platzherren von FC Denzlingen 3, die gegen den Underdog überraschend den Kürzeren zogen. Vor dem Seitenwechsel sorgte Matthias Geißler mit seinem Treffer für eine kalte Dusche für die Heimmannschaft. Weitere Tore gelangen bis zur Halbzeit keinem der Teams und so ging es mit einem unveränderten Stand in die Kabine. Geißler schnürte mit seinem zweiten Treffer einen Doppelpack und brachte seine Mannschaft auf die Siegerstraße (50.). Für das 3:0 von DJK Heuweiler 2 sorgte Tino Brunn, der in Minute 71 zur Stelle war. Den Vorsprung des Schlusslichts ließ Lukas Belke in der 83. Minute anwachsen. FC Denzlingen 3 kam kurz vor dem Ende durch Jakob Saier zum Ehrentreffer (90.). Schlussendlich reklamierte DJK Heuweiler 2 einen Sieg in der Fremde für sich und wies die Elf von Jennifer Zapf in die Schranken. FC Denzlingen 3 muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Kurz vor Saisonende besetzt FC Denzlingen 3 mit 30 Punkten den zehnten Tabellenplatz. In der Verteidigung von FC Denzlingen 3 stimmt es ganz und gar nicht: 97 Gegentreffer musste sie in dieser Saison bereits hinnehmen. Mit erschreckenden 134 Gegentoren stellt DJK Heuweiler 2 die schlechteste Abwehr der Liga. Der Gast bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt drei Siege, drei Unentschieden und 21 Pleiten. Durch den klaren Erfolg über FC Denzlingen 3 ist DJK Heuweiler 2 weiter im Aufwind. FC Denzlingen 3 tritt am kommenden Sonntag bei Bahlinger SC 3 an, DJK Heuweiler 2 empfängt am selben Tag SF Elzach-Yach 3.