TuS Königschaffhausen 2 vs. SG Rheinhausen 2
Kreisliga B - Staffel 5

Speck rettet SG Rheinhausen 2 einen Zähler

Kreisliga B - Staffel 5: <a href=fbde+team:011MIBAVLC000000VTVG0001VTR8C1K7>TuS Königschaffhausen 2</a> – <a href=fbde+team:023N0RGTI4000000VS548985VTNSAQK7>SG Rheinhausen 2</a>, 2:2 (1:0), Endingen am Kaiserstuhl

Im Spiel TuS Königschaffhausen 2 gegen SG Rheinhausen 2 trennten sich die Gegner mit einem 2:2-Remis. Bereits im Vorfeld hatte einiges für ein Aufeinandertreffen zweier ebenbürtiger Teams gesprochen. Das Endergebnis bestätigte schließlich diese Einschätzung. TuS Königschaffhausen 2 hatte in einem umkämpften Hinspiel einen 4:3-Erfolg gefeiert. Auf die vermeintliche Siegerstraße brachte Steffen Müller sein Team in der 18. Minute. Ein Tor mehr für TuS Königschaffhausen 2 machte den Unterschied zur Pause zwischen den beiden Mannschaften aus. In der Pause stellte Andreas Maurer um und schickte in einem Doppelwechsel Luca Bliestle und Marco Feißt für Josua Maurer und Tom Metzger auf den Rasen. In der 50. Minute erzielte David Roser das 1:1 für SG Rheinhausen 2. Der Treffer zum 2:1 sicherte TuS Königschaffhausen 2 nicht nur die Führung – es war auch bereits der zweite von Müller in diesem Spiel (70.). Kurz vor Ultimo war noch Philipp Speck zur Stelle und zeichnete für das zweite Tor von SG Rheinhausen 2 verantwortlich (84.). Letzten Endes wurde in der Begegnung von TuS Königschaffhausen 2 mit SG Rheinhausen 2 kein Sieger gefunden. Große Sorgen wird sich Tobias Mamier um die Defensive machen. Schon 73 Gegentore kassierte TuS Königschaffhausen 2. Mehr als zwei pro Spiel – definitiv zu viel. Das Konto der Gastgeber zählt mittlerweile 51 Punkte. Damit steht TuS Königschaffhausen 2 kurz vor Saisonende auf einem starken dritten Platz. Offensiv konnte TuS Königschaffhausen 2 in der Kreisliga B - Staffel 5 kaum jemand das Wasser reichen, was die 111 geschossenen Treffer nachhaltig dokumentieren. Den bitteren Geschmack einer Niederlage erlebte TuS Königschaffhausen 2 seit einiger Zeit nicht mehr. Exakt sechs Spiele ist es her. SG Rheinhausen 2 bleibt mit diesem Remis weiterhin auf Platz sechs. In den letzten fünf Partien riefen die Gäste konsequent Leistung ab und holten acht Punkte. Für TuS Königschaffhausen 2 steht als Nächstes eine Auswärtsaufgabe an. Am Samstag geht es zu SF Winden 2. Für SG Rheinhausen 2 geht es in zwei Wochen weiter, wenn am 02.06.2024 SF Winden 2 gastiert.