FV Sasbach 2 vs. SF Eintracht Freiburg 2
Kreisliga B - Staffel 5

SF Eintracht Freiburg 2 siegt zweistellig

Kreisliga B - Staffel 5: <a href=fbde+team:011MIAJ854000000VTVG0001VTR8C1K7>FV Sasbach 2</a> – <a href=fbde+team:011MIEUS40000000VTVG0001VTR8C1K7>SF Eintracht Freiburg 2</a>, 1:10 (1:6), Sasbach am Kaiserstuhl

Einen furiosen Auswärtssieg feierte SF Eintracht Freiburg 2. Am Ende hatte man FV Sasbach 2 mit 10:1 abgeschossen. Als Favorit rein – als Sieger raus. SF Eintracht Freiburg 2 hat alle Erwartungen erfüllt. Das Hinspiel hatte die Elf von Jörg Schweier; Thomas Winterhalder für sich entschieden. Damals hieß das Ergebnis 10:0. Der Gast erwischte einen Blitzstart ins Spiel. Nils Dilger traf in der sechsten Minute zur frühen Führung. Der Tabellenführer machte weiter Druck und erhöhte den Spielstand im Eilschritt durch einen Treffer von Marvin Wellinger (10.). In der zwölften Minute brachte Marco Aschenbrenner den Ball im Netz von SF Eintracht Freiburg 2 unter. Für Marco Aschenbrenner war der Einsatz nach 13 Minuten vorbei. Für ihn wurde Pascal Seeberger eingewechselt. Jens Sturm brachte den Ball zum 3:1 zugunsten von SF Eintracht Freiburg 2 über die Linie (19.). Oliver Meybrunn vollendete zum fünften Tagestreffer in der 24. Spielminute. Bei FV Sasbach 2 ging in der 25. Minute der etatmäßige Keeper Seeberger raus, für ihn kam Patrick Bohn. SF Eintracht Freiburg 2 dominierte das Geschehen in Durchgang eins nach Belieben und schenkte FV Sasbach 2 bis zur Pause einen drückenden Rückstand ein. SF Eintracht Freiburg 2 konnte mit dem ersten Durchgang sehr zufrieden sein. Trotzdem gab es Veränderungen bei SF Eintracht Freiburg 2. Emilio De Luca ersetzte Meybrunn, der nun schon vorzeitig Feierabend machte. Mit Toren von Florian Klemenz (47./55.), De Luca (50.) und Sturm (85.) zeigte SF Eintracht Freiburg 2 weiterhin klar, wer dieses Spiel beherrschte. Das einseitige Toreschießen endete schließlich mit dem Schlusspfiff des Unparteiischen Marko Wachtmeister. SF Eintracht Freiburg 2 ließ dabei keine Gelegenheit aus, FV Sasbach 2 vorzuführen, und nahm einen zweistelligen Sieg mit nach Hause. Kurz vor Saisonende besetzt FV Sasbach 2 mit 29 Punkten den zehnten Tabellenplatz. Wo bei der Mannschaft von Trainer Carsten Geiger der Schuh drückt, ist offensichtlich: Die 50 erzielten Treffer sind Ausdruck mangelnder Durchschlagskraft. Nach 27 Spieltagen und nur einer Niederlage stehen für SF Eintracht Freiburg 2 78 Zähler zu Buche. Bei SF Eintracht Freiburg 2 greift die alte Fußballweisheit, wonach der Angriff Spiele gewinnt, die Abwehr aber Meisterschaften. Mit gerade einmal 28 Gegentoren stellt SF Eintracht Freiburg 2 die beste Defensive der Kreisliga B - Staffel 5. Die letzten Resultate von SF Eintracht Freiburg 2 konnten sich sehen lassen – zwölf Punkte aus fünf Partien. Für FV Sasbach 2 geht es am kommenden Sonntag bei SG Weisweil/Forchheim 2 weiter. Für SF Eintracht Freiburg 2 geht es in zwei Wochen weiter, wenn man am 31.05.2024 bei Spvgg. Gundelfingen/Wildtal 3 gastiert.