DJK Heuweiler 2 vs. Polizei-SV Freiburg 2
Kreisliga B - Staffel 5

DJK Heuweiler 2 beendet Negativserie

Kreisliga B - Staffel 5: <a href=fbde+team:011MID44PS000000VTVG0001VTR8C1K7>DJK Heuweiler 2</a> – <a href=fbde+team:011MI9UNJK000000VTVG0001VTR8C1K7>Polizei-SV Freiburg 2</a>, 4:3 (2:1), Heuweiler

DJK Heuweiler 2 und Polizei-SV Freiburg 2 lieferten sich ein wahres Torfestival, das schließlich mit 4:3 endete. Gegen DJK Heuweiler 2 setzte es für Polizei-SV Freiburg 2 eine ungeahnte Pleite. Das Hinspiel war mit einer 2:8-Klatsche für DJK Heuweiler 2 geendet. Auf die vermeintliche Siegerstraße brachte Sascha Ivkovic sein Team in der 21. Minute. Nach nur 30 Minuten verließ Tino Brunn von DJK Heuweiler 2 das Feld, Evan Hassan kam in die Partie. Sascha Eble witterte seine Chance und schoss den Ball zum 1:1 für die Gastgeber ein (32.). Ehe der Unparteiische Erik Berthold die Akteure zur Pause bat, erzielte Jonathan Pfaff aufseiten des Tabellenletzten das 2:1 (43.). Mit einem Tor Vorsprung für das Team von Torben Bock ging es für die beiden Teams in die Halbzeitpause. Mit einem Doppelwechsel in der Halbzeitpause holte Sretan Kiprijanovski Jakobv Gut und Felix Simon vom Feld und brachte Aidan Blum und Moritz Hügle ins Spiel. Zum Seitenwechsel ersetzte Oleksandr Sheheda von DJK Heuweiler 2 seinen Teamkameraden Noel Krißmann. Mit dem Tor zum 3:1 steuerte Eble bereits seinen zweiten Treffer an diesem Tag bei (55.). Ersat Jasari schlug doppelt zu und glich damit für Polizei-SV Freiburg 2 aus (60./65.). Fünf Minuten später ging DJK Heuweiler 2 durch den dritten Treffer von Eble in Führung. Als der Unparteiische Erik Berthold die Begegnung beim Stand von 4:3 letztlich abpfiff, hatte DJK Heuweiler 2 die drei Zähler unter Dach und Fach. DJK Heuweiler 2 muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als fünf Gegentreffer pro Spiel. Mit 133 Toren fing sich DJK Heuweiler 2 die meisten Gegentore in der Kreisliga B - Staffel 5 ein. Nach sechs Spielen ohne Sieg bejubelte DJK Heuweiler 2 endlich wieder einmal drei Punkte. Polizei-SV Freiburg 2 befindet sich mit 36 Zählern kurz vor dem Abschluss der Saison im Niemandsland der Tabelle. In den letzten fünf Begegnungen holte der Gast insgesamt nur fünf Zähler. Vor heimischem Publikum trifft DJK Heuweiler 2 am nächsten Sonntag auf FC Denzlingen 3, während Polizei-SV Freiburg 2 am selben Tag Bahlinger SC 3 in Empfang nimmt.