SG Weisweil/Forchheim 2 vs. SC March 2
Kreisliga B - Staffel 5

SC March 2 gewinnt hoch bei SG Weisweil/Forchheim 2

Kreisliga B - Staffel 5: <a href=fbde+team:02M2BMHTVO000000VS5489B2VTKNAG5C>SG Weisweil/Forchheim 2</a> – <a href=fbde+team:011MIDB4DO000000VTVG0001VTR8C1K7>SC March 2</a>, 0:8 (0:1), Weisweil

SC March 2 brannte am Sonntag in Weisweil ein Fußball-Feuerwerk ab und siegte 8:0. Die Überraschung blieb aus: Gegen SC March 2 kassierte SG Weisweil/Forchheim 2 eine deutliche Niederlage. Im Hinspiel hatte SG Weisweil/Forchheim 2 einen Auswärtscoup gelandet und einen 2:1-Erfolg geholt. Nach nur 29 Minuten verließ Maximilian Morat von Heimteam das Feld, Jannis Klein kam in die Partie. Kurz vor dem Pfiff zur Halbzeit machte Wahidullah Rahnuma das 1:0 zugunsten von SC March 2 (43.). Tim Nübling von SG Weisweil/Forchheim 2 nahm zum Wiederanpfiff einen Wechsel vor: Michel Stehlin blieb in der Kabine, für ihn kam Benjamin Tritschler. Zum Abpfiff der ersten Halbzeit hatte SC March 2 einen knappen Vorsprung herausgespielt. Anstelle von Rahnuma war nach Wiederbeginn Patrick Störr für die Gäste im Spiel. Störr erhöhte den Vorsprung des Teams von Trainer Armin Bühler nach 49 Minuten auf 2:0. Mit dem 3:0 von Ahmed Ghandour für SC March 2 war das Spiel eigentlich schon entschieden (55.). Dass es ein ungleiches Duell war, demonstrierten Jim Zähringer (58.), Störr (63.) und Marco Berenbold (70.), die weitere Treffer für SC March 2 folgen ließen. Doppelpack für SC March 2: Nach seinem zweiten Tor (80.) markierte Ghandour wenig später seinen dritten Treffer (85.). SC March 2 überrannte SG Weisweil/Forchheim 2 förmlich mit acht Toren und fährt so mit einem verdienten Sieg in der Tasche nach Hause. Trotz der Niederlage belegt SG Weisweil/Forchheim 2 weiterhin den neunten Tabellenplatz. Insbesondere an vorderster Front kommt SG Weisweil/Forchheim 2 nicht zur Entfaltung, sodass nur 48 erzielte Treffer auf das Konto von SG Weisweil/Forchheim 2 gehen. Das Konto von SC March 2 zählt mittlerweile 56 Punkte. Damit steht SC March 2 kurz vor Saisonende auf einem starken zweiten Platz. Die Angriffsreihe von SC March 2 lehrte ihre Gegner in aller Regelmäßigkeit das Fürchten, was die 119 geschossenen Tore eindrucksvoll unter Beweis stellen. SC March 2 wandert mit nun 56 Zählern auf dem Konto weiter auf dem Erfolgspfad, während die Welt von SG Weisweil/Forchheim 2 gegenwärtig trist aussieht. Am Mittwoch empfängt SG Weisweil/Forchheim 2 TuS Königschaffhausen 2. SC March 2 erwartet in zwei Wochen, am 26.05.2024, FV Nimburg 2 auf eigener Anlage.