Polizei-SV Freiburg 2 vs. Spvgg. Gundelfingen/Wildtal 3
Kreisliga B - Staffel 5

Hin und her und doch kein Sieger

Kreisliga B - Staffel 5: <a href=fbde+team:011MI9UNJK000000VTVG0001VTR8C1K7>Polizei-SV Freiburg 2</a> – <a href=fbde+team:011MID33AO000000VTVG0001VTR8C1K7>Spvgg. Gundelfingen/Wildtal 3</a>, 3:3 (0:1), Freiburg im Breisgau

Im Spiel von Polizei-SV Freiburg 2 gegen Spvgg. Gundelfingen/Wildtal 3 gab es Tore am laufenden Band. Am Ende teilten sich sich beide Kontrahenten die Punkte beim Stand von 3:3. Spvgg. Gundelfingen/Wildtal 3 zog sich gegen Polizei-SV Freiburg 2 achtbar aus der Affäre und erzielte gegen den Favoriten einen Punktgewinn. Das Hinspiel auf dem Platz von Spvgg. Gundelfingen/Wildtal 3 war mit einem 3:2-Sieg zugunsten von Polizei-SV Freiburg 2 geendet. Für Stjepan Milardovic war der Einsatz nach zwölf Minuten vorbei. Für ihn wurde Dominik Bröcheler eingewechselt. In der 19. Minute stellte Sretan Kiprijanovski um und schickte in einem Doppelwechsel Jakobv Gut und Mustafa Can für Isaa El Khalili und Erduan Jasari auf den Rasen. Noch bevor es in die Halbzeit ging, war Dorian Melunovic mit dem 1:0 für Spvgg. Gundelfingen/Wildtal 3 zur Stelle (41.). Das Team von Trainer Sergio Eberhardt; Moritz Kullmann führte zur Halbzeit knapp mit einem Tor Vorsprung. Rami El-Khalili war es, der in der 48. Minute das Spielgerät im Gehäuse des Gasts unterbrachte. Ersat Jasari brachte Polizei-SV Freiburg 2 nach 58 Minuten die 2:1-Führung. Loris Macholl sicherte Spvgg. Gundelfingen/Wildtal 3 nach 79 Minuten den Ausgleich durch einen Elfmeter. Paul Bräutigam versenkte die Kugel zum 3:2 (85.). Kurz vor Ende der Partie war es Ersat Jasari, der Polizei-SV Freiburg 2 rettete und den Ausgleich markierte (90.). Letztlich trennten sich das Heimteam und Spvgg. Gundelfingen/Wildtal 3 remis. Polizei-SV Freiburg 2 muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Polizei-SV Freiburg 2 führt mit 36 Punkten die zweite Tabellenhälfte an. Nur einmal ging Polizei-SV Freiburg 2 in den vergangenen fünf Partien als Sieger vom Feld. Spvgg. Gundelfingen/Wildtal 3 bleibt abwehrschwach und damit weiter im unteren Tabellendrittel. Spvgg. Gundelfingen/Wildtal 3 wartet schon seit vier Spielen auf einen Sieg. Kommende Woche tritt Polizei-SV Freiburg 2 bei DJK Heuweiler 2 an (Sonntag, 12:30 Uhr), bereits zwei Tage vorher genießt Spvgg. Gundelfingen/Wildtal 3 Heimrecht gegen DJK Heuweiler 2.