TuS Königschaffhausen 2 vs. SV RW Glottertal 3
Kreisliga B - Staffel 5

TuS Königschaffhausen 2 mit gelungenem Saisonausklang

Kreisliga B - Staffel 5: <a href=fbde+team:011MIBAVLC000000VTVG0001VTR8C1K7>TuS Königschaffhausen 2</a> – <a href=fbde+team:02M4DSK8U4000000VS5489B2VTKNAG5C>SV RW Glottertal 3</a>, 5:2 (3:0), Endingen am Kaiserstuhl

SV RW Glottertal 3 verlor das letzte Saisonspiel deutlich mit 2:5 gegen TuS Königschaffhausen 2. Die Beobachter waren sich einig, dass SV RW Glottertal 3 als Außenseiter in das Spiel gegangen war, weshalb der Ausgang niemanden verwunderte. Andreas Bury brachte sein Team in der 21. Minute nach vorn. Tim Blakowski versenkte die Kugel zum 2:0 für TuS Königschaffhausen 2 (30.). Kurz vor dem Halbzeitpfiff (42.) baute Fabian Sexauer die Führung des Gastgebers aus. Der dominante Vortrag des Teams von Trainer Tobias Mamier im ersten Spielabschnitt zeigte sich an der deutlichen Halbzeitführung. Der vierte Streich von TuS Königschaffhausen 2 war Ben Ziser vorbehalten (54.). Der bisherige Spielverlauf lief nach dem Geschmack von Tobias Mamier, sodass die Situation es hergab, einen Doppelwechsel vorzunehmen: Tobias Mamier und Hendrik Klipfel kamen für Rainer Sillmann und Janis Fritz Meier ins Spiel (65.). In der 71. Minute erzielte Saher Al Ghadab das 1:4 für SV RW Glottertal 3. Für das 5:1 von TuS Königschaffhausen 2 sorgte Silas Röttele, der in Minute 73 zur Stelle war. In der 77. Minute brachte Omar Meshy das Netz für SV RW Glottertal 3 zum Zappeln. Nach abgeklärter Leistung blickte TuS Königschaffhausen 2 auf einen klaren Heimerfolg über den Gast. TuS Königschaffhausen 2 rief diese Saison immer wieder gute Leistungen ab und belohnte sich am Ende mit dem zweiten Tabellenplatz. Damit dürfte TuS Königschaffhausen 2 in der nächsten Spielzeit oben ein Wort mitreden wollen. Mit der Offensive von TuS Königschaffhausen 2 musste in dieser Saison jeder rechnen, denn nach allen 25 Spielen war TuS Königschaffhausen 2 mit 106 Treffern vorm gegnerischen Tor sehr erfolgreich. Zum Saisonabschluss kommt TuS Königschaffhausen 2 auf 15 Siege, vier Unentschieden und sechs Niederlagen. Die letzten Resultate von TuS Königschaffhausen 2 konnten sich sehen lassen – zehn Punkte aus fünf Partien. Nach allen 25 Spielen steht SV RW Glottertal 3 auf dem zwölften Tabellenplatz. Mit nun schon 15 Niederlagen, aber nur sechs Siegen und vier Unentschieden sind die Aussichten der Elf von Daniel Ingold alles andere als positiv. Die Form der letzten fünf Spiele ließ zu wünschen übrig, sodass SV RW Glottertal 3 in dieser Zeit nur einmal gewann. TuS Königschaffhausen 2 tritt am 15.05.2024, um 19:15 Uhr, bei SG Weisweil/Forchheim 2 an. Bereits drei Tage vorher reist SV RW Glottertal 3 zu SG Rheinhausen 2.