SC March 2 vs. SF Eintracht Freiburg 2
Kreisliga B - Staffel 5

SC March 2 siegt im Spitzenspiel

Kreisliga B - Staffel 5: <a href=fbde+team:011MIDB4DO000000VTVG0001VTR8C1K7>SC March 2</a> – <a href=fbde+team:011MIEUS40000000VTVG0001VTR8C1K7>SF Eintracht Freiburg 2</a>, 2:1 (1:0), March

SC March 2 überraschte noch einmal zum Saisonausklang und siegte gegen SF Eintracht Freiburg 2 mit 2:1. SC March 2 hat mit dem Sieg über SF Eintracht Freiburg 2 einen Coup gelandet. Das Hinspiel gegen SC March 2 hatte SF Eintracht Freiburg 2 für sich entschieden und einen 3:1-Sieg gefeiert. Leon Ries brachte SC March 2 nach 37 Minuten die 1:0-Führung. Ein Tor auf Seiten der Gastgeber machte zur Pause den Unterschied zwischen den beiden Mannschaften aus. Wahidullah Rahnuma erhöhte den Vorsprung der Mannschaft von Armin Bühler nach 50 Minuten auf 2:0. Kurz vor Ultimo war noch Florian Klemenz zur Stelle und zeichnete für das erste Tor von SF Eintracht Freiburg 2 verantwortlich (88.). Mit Ablauf der Spielzeit schlug SC March 2 den Spitzenreiter 2:1. SC March 2 rief diese Saison immer wieder gute Leistungen ab und belohnte sich am Ende mit dem zweiten Tabellenplatz. Damit dürfte SC March 2 in der nächsten Spielzeit oben ein Wort mitreden wollen. Mit der Offensive von SC March 2 musste in dieser Saison jeder rechnen, denn nach allen 25 Spielen war SC March 2 mit 111 Treffern vorm gegnerischen Tor sehr erfolgreich. Zum Saisonabschluss kommt SC March 2 auf 17 Siege, zwei Unentschieden und sechs Niederlagen. Zum Ende ging SC March 2 die Puste aus: Aus den letzten fünf Spielen holte SC March 2 nur sechs Punkte. Nach dem letzten Spiel der Saison kann SF Eintracht Freiburg 2 die Sektkorken knallen lassen und den Meistertitel der Kreisliga B - Staffel 5 feiern. Nur einmal gab sich das Team von Thomas Winterhalder; Jörg Schweier bisher geschlagen. Am kommenden Sonntag trifft SC March 2 auf SG Weisweil/Forchheim 2, SF Eintracht Freiburg 2 spielt am selben Tag gegen FV Nimburg 2.