FV Nimburg 2 vs. SF Elzach-Yach 3
Kreisliga B - Staffel 5

SF Elzach-Yach 3 entführt die Punkte

Kreisliga B - Staffel 5: <a href=fbde+team:01HDAG1M68000000VV0AG80NVTE4NR7G>FV Nimburg 2</a> – <a href=fbde+team:011MIDOCI4000000VTVG0001VTR8C1K7>SF Elzach-Yach 3</a>, 1:4 (0:1), Teningen

FV Nimburg 2 glänzte nicht beim Saisonausklang vor heimischem Publikum und verlor mit 1:4 gegen SF Elzach-Yach 3 SF Elzach-Yach 3 erledigte die Hausaufgaben sorgfältig und verbuchte gegen den Underdog einen Dreier. Das Team von Trainer Adrian Winning; Marius Becherer; Oliver Läufer; Andreas Schmieder hatte im nahezu ausgeglichenen Hinspiel mit 3:2 knapp die Nase vorn gehabt. Adrian Winning stellte die Weichen für die Gäste auf Sieg, als er in Minute 35 mit dem 1:0 zur Stelle war. Zur Pause reklamierte SF Elzach-Yach 3 eine knappe Führung für sich. Das 1:1 von FV Nimburg 2 stellte Julian-Joel Jurcevic sicher (51.). Quirin Schneider trug sich in der 63. Spielminute in die Torschützenliste ein. Für das 3:1 von SF Elzach-Yach 3 zeichnete Marius Becherer verantwortlich (69.). SF Elzach-Yach 3 baute die Führung in der Nachspielzeit aus, als Lukas Köpfer in der 92. Minute traf. Am Ende schlug SF Elzach-Yach 3 FV Nimburg 2 auswärts. Am Ende der Saison steht FV Nimburg 2 im sicheren Mittelfeld auf Platz sieben. Die Elf von Coach Emra Berisa steht mit insgesamt elf Siegen, vier Remis und acht Niederlagen zum Saisonabschluss recht gut da. Mit der Leistung der letzten Spiele vor dem Saisonende wird das Heimteam alles andere als zufrieden sein. Vier Punkte aus fünf Partien lautet die jüngste Bilanz. Nach allen 24 Spielen steht SF Elzach-Yach 3 auf dem fünften Tabellenplatz. Im gesamten Saisonverlauf holte SF Elzach-Yach 3 13 Siege und zwei Remis und musste nur neun Niederlagen hinnehmen. Der großartige Saisonendspurt von SF Elzach-Yach 3 mit zwölf Punkten aus den letzten fünf Spielen reichte nicht mehr, um nach ganz oben zu kommen. SF Elzach-Yach 3 machte aber deutlich, wo man in der nächsten Spielzeit mitspielen will. FV Nimburg 2 hat als Nächstes eine Auswärtsaufgabe vor der Brust. Am Sonntag geht es zu SF Eintracht Freiburg 2. SF Elzach-Yach 3 muss am Mittwoch auswärts bei SG Rheinhausen 2 ran.