DJK Heuweiler 2 vs. TuS Königschaffhausen 2
Kreisliga B - Staffel 5

Tore ohne Unterlass – gleichwohl nur Unentschieden

Kreisliga B - Staffel 5: <a href=fbde+team:011MID44PS000000VTVG0001VTR8C1K7>DJK Heuweiler 2</a> – <a href=fbde+team:011MIBAVLC000000VTVG0001VTR8C1K7>TuS Königschaffhausen 2</a>, 3:3 (3:2), Heuweiler

DJK Heuweiler 2 spuckte TuS Königschaffhausen 2 in die Suppe und knöpfte dem favorisierten Team ein 3:3-Remis ab. Ein Punkt für die Statistik, doch moralisch stand DJK Heuweiler 2 nach dem Remis gegen den Favoriten – TuS Königschaffhausen 2 – sogar als Sieger da. Im Hinspiel war der Tabellenletzte mit 1:9 krachend untergegangen. Matthias Geißler versenkte den Ball in der achten Minute im Netz von TuS Königschaffhausen 2. Bereits in der elften Minute erhöhte Michael Wisser den Vorsprung von DJK Heuweiler 2. Steffen Müller verkürzte für TuS Königschaffhausen 2 später in der 24. Minute auf 1:2. Florian Schätzle war es, der in der 30. Minute das Spielgerät im Gehäuse der Gäste unterbrachte. Nach nur 30 Minuten verließ Oleksandr Moldovanov von DJK Heuweiler 2 das Feld, Evan Hassan kam in die Partie. Mit dem zweiten Treffer von Müller rückte TuS Königschaffhausen 2 wieder ein wenig an DJK Heuweiler 2 heran (40.). Ein Tor auf Seiten von DJK Heuweiler 2 machte zur Pause den Unterschied zwischen den beiden Mannschaften aus. Tobias Mamier schickte Noah Hofert aufs Feld. Ben Ziser blieb in der Kabine. In der 52. Minute erzielte Hofert das 3:3 für TuS Königschaffhausen 2. Bei DJK Heuweiler 2 ging in der 60. Minute der etatmäßige Keeper Nicolai Gankiewicz raus, für ihn kam Ali Rahman Rajabi. Die 3:3-Punkteteilung war letztlich besiegelt, als Schiedsrichter Markus Dischinger die Partie nach 90 Minuten abpfiff. DJK Heuweiler 2 muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als fünf Gegentreffer pro Spiel. In der Defensivabteilung des Gastgebers knirscht es gewaltig, weshalb man weiter im Schlamassel steckt. Die Durchlässigkeit im Abwehrspiel des Teams von Torben Bock ist deutlich zu hoch. 116 Gegentreffer – kein Team der Kreisliga B - Staffel 5 fing sich bislang mehr Tore ein. Aus den vergangenen fünf Partien verbuchte DJK Heuweiler 2 nur fünf Zähler. Bei TuS Königschaffhausen 2 präsentierte sich die Abwehr angesichts 66 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (101). TuS Königschaffhausen 2 bekleidet mit 46 Zählern Tabellenposition drei. TuS Königschaffhausen 2 baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus. Nächster Prüfstein für DJK Heuweiler 2 ist am Donnerstag, den 02.05.2024 (18:30 Uhr) auf gegnerischer Anlage SG Rheinhausen 2. Einen Tag später (19:00 Uhr) misst sich TuS Königschaffhausen 2 mit SV RW Glottertal 3.