FC Denzlingen 3 vs. SC March 2
Kreisliga B - Staffel 5

FC Denzlingen 3 weist SC March 2 in die Schranken

Kreisliga B - Staffel 5: <a href=fbde+team:02EQ3KPAA0000000VS5489B2VVP292BR>FC Denzlingen 3</a> – <a href=fbde+team:011MIDB4DO000000VTVG0001VTR8C1K7>SC March 2</a>, 7:4 (4:3), Denzlingen

Auf dem Papier der Favorit, auf dem Platz der Unterlegene: SC March 2 patzte bei FC Denzlingen 3 überraschend deutlich mit 4:7. Gegen FC Denzlingen 3 setzte es für SC March 2 eine ungeahnte Pleite. Im Hinspiel hatte sich FC Denzlingen 3 als keine große Hürde erwiesen und mit 1:12 verloren. SC March 2 geriet schon in der neunten Minute in Rückstand, als Daniel Pyhrr das schnelle 1:0 für FC Denzlingen 3 erzielte. Bereits in der 13. Minute erhöhte Sebastian Andreescu den Vorsprung von FC Denzlingen 3. Darlin Berroa Trinidad musste nach nur 19 Minuten vom Platz, für ihn spielte Martin Beringer weiter. Christian Kranz war es, der in der 24. Minute den Ball im Tor von FC Denzlingen 3 unterbrachte. Marc Friedrich glich nur wenig später für SC March 2 aus (26.). Geschockt zeigte sich die Elf von Armin Bühler nicht. Nur wenig später war Tim Tritsch mit dem Ausgleich zur Stelle (38.). Paul Dettmar trug sich in der 38. Spielminute in die Torschützenliste ein. Jakob Saier nutzte die Chance für FC Denzlingen 3 und beförderte in der 39. Minute das Leder zum 4:3 ins Netz. Die Mannschaft von Jennifer Zapf hatte zur Pause eine knappe Führung auf dem Zettel stehen. In Durchgang zwei lief Daniel Buttinger anstelle von Friedrich für SC March 2 auf. Anstelle von Mohammed Elalti war nach Wiederbeginn Andreas Hilzinger für FC Denzlingen 3 im Spiel. Kristian Bühler versenkte die Kugel zum 5:3 für das Heimteam (55.). Dominik Störr verkürzte für SC March 2 später in der 66. Minute auf 4:5. Hilzinger beseitigte mit seinen Toren (69./86.) die letzten Zweifel am Sieg von FC Denzlingen 3. Letzten Endes holte FC Denzlingen 3 gegen SC March 2 drei Zähler. FC Denzlingen 3 macht nach dem Erfolg in der Tabelle Boden gut und rangiert nun auf Position zehn. FC Denzlingen 3 musste schon 89 Gegentreffer hinnehmen. Nur zwei Mannschaften kassierten mehr Tore. Durch den klaren Erfolg über SC March 2 ist FC Denzlingen 3 weiter im Aufwind. Der Patzer von SC March 2 zog im Klassement keine Folgen nach sich. Die gute Bilanz der Gäste hat einen Dämpfer bekommen. Insgesamt sammelte SC March 2 bisher 15 Siege, zwei Remis und fünf Niederlagen. Kommenden Sonntag (13:00 Uhr) tritt FC Denzlingen 3 bei FV Sasbach 2 an, schon drei Tage vorher muss SC March 2 seine Hausaufgaben bei SF Elzach-Yach 3 erledigen.