Polizei-SV Freiburg 2 vs. FV Nimburg 2
Kreisliga B - Staffel 5

Tore ohne Unterlass – gleichwohl nur Unentschieden

Kreisliga B - Staffel 5: <a href=fbde+team:011MI9UNJK000000VTVG0001VTR8C1K7>Polizei-SV Freiburg 2</a> – <a href=fbde+team:01HDAG1M68000000VV0AG80NVTE4NR7G>FV Nimburg 2</a>, 4:4 (3:2), Freiburg im Breisgau

FV Nimburg 2 kam im Gastspiel bei Polizei-SV Freiburg 2 trotz Favoritenrolle nicht über ein 4:4-Remis hinaus. Polizei-SV Freiburg 2 erwies sich gegen FV Nimburg 2 als harte Nuss: Mehr als ein Unentschieden sprang für den Favoriten nicht heraus. Im Hinspiel hatte FV Nimburg 2 einen knappen 1:0-Sieg eingefahren. Sretan Kiprijanovski setzte auf neues Personal und brachte per Doppelwechsel Isaa El Khalili und Sebastian Datke auf den Platz (10.). Für Sascha Ivkovic war der Einsatz nach elf Minuten vorbei. Für ihn wurde Marvin Uzoigwe eingewechselt. Datke brachte Polizei-SV Freiburg 2 in der elften Minute in Front. Kilian Kniß versenkte den Ball in der 18. Minute im Netz der Heimmannschaft. FV Nimburg 2 musste den Treffer von El Khalili zum 2:1 hinnehmen (19.). Emra Berisa war zur Stelle und markierte das 2:2 des Gasts (27.). Vor dem Seitenwechsel sorgte Uzoigwe mit seinem Treffer für eine kalte Dusche für die Mannschaft von Trainer Emra Berisa. Die Pausenführung von Polizei-SV Freiburg 2 fiel knapp aus. Den Freudenjubel von Polizei-SV Freiburg 2 machte Berisa zunichte, als er kurz darauf den Ausgleich besorgte (46.). Mustafa Can schoss für Polizei-SV Freiburg 2 in der 56. Minute das vierte Tor. Das 4:4 von FV Nimburg 2 bejubelte Timo Lay (77.). Beim Abpfiff durch den Schiedsrichter Ronald Strickler stand es zwischen Polizei-SV Freiburg 2 und FV Nimburg 2 pari, sodass sich beide mit jeweils einem Punkt begnügen mussten. Polizei-SV Freiburg 2 muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Polizei-SV Freiburg 2 führt mit 32 Punkten die zweite Tabellenhälfte an. In den letzten fünf Partien ließ Polizei-SV Freiburg 2 zu viele Punkte liegen. Von 15 möglichen Zählern holte man lediglich zwei. Nach 22 absolvierten Begegnungen nimmt FV Nimburg 2 den vierten Platz in der Tabelle ein. Den Maximalertrag von 15 Punkten aus den vergangenen fünf Spielen verfehlte FV Nimburg 2 deutlich. Insgesamt nur sieben Zähler weist FV Nimburg 2 in diesem Ranking auf. Polizei-SV Freiburg 2 erwartet am Mittwoch FV Sasbach 2. FV Nimburg 2 hat am Sonntag Heimrecht und begrüßt SF Elzach-Yach 3.