SC March vs. FV Sasbach
Kreisliga A - Staffel 1

Deutlicher Erfolg gegen FV Sasbach

Kreisliga A - Staffel 1: <a href=fbde+team:011MIE8KR4000000VTVG0001VTR8C1K7>SC March</a> – <a href=fbde+team:011MIA9G8K000000VTVG0001VTR8C1K7>FV Sasbach</a>, 6:3 (3:1), March

Der SC March erreichte zum Saisonabschluss einen deutlichen 6:3-Erfolg gegen den FV Sasbach. Der FV Sasbach erlitt gegen den SC March erwartungsgemäß eine Niederlage. Kaum war das Spiel angepfiffen, lag der SC March bereits in Front. Catalin Aromanesi markierte in der dritten Minute die Führung. Das Team von Coach Alexander Arndt machte weiter Druck und erhöhte den Spielstand im Eilschritt durch einen Treffer von Erik Hafner (10.). Kurz vor der Pause traf Jeremy Reibel für den FV Sasbach (40.). Per Elfmeter erhöhte Aromanesi in der 43. Minute seine Torausbeute an diesem Tag auf zwei Treffer – 3:1 für den SC March. Nennenswerte Szenen blieben bis zum Seitenwechsel aus, sodass das Zwischenergebnis auch zu Beginn des zweiten Durchgangs Bestand hatte. Der SC March konnte mit dem ersten Durchgang sehr zufrieden sein. Trotzdem gab es Veränderungen bei Heimteam. Julian Glück ersetzte Jim Zähringer, der nun schon vorzeitig Feierabend machte. Nico Berger baute den Vorsprung des SC March in der 52. Minute aus. Kevin Vieira Carneiro Da Silva verkürzte für den FV Sasbach später in der 60. Minute auf 2:4. Für die Vorentscheidung waren Jannis Steimle (73.) und Aromanesi (79.) mit zwei schnellen Treffern verantwortlich. Mit dem Treffer zum 3:6 in der 92. Minute machte Reibel zwar seinen Doppelpack perfekt – der Rückstand zu SC March war jedoch weiterhin gewaltig. Nach abgeklärter Leistung blickte der SC March auf einen klaren Heimerfolg über den FV Sasbach. Der SC March beendet die Saison mit Platz vier knapp hinter den Aufstiegsrängen und kann selbstbewusst auf das kommende Fußballjahr schauen. Dass die Offensive des SC March zu den besten der Liga gehört, zeigte man auch im letzten Spiel. Damit kommt der SC March auf insgesamt 89 Treffer. Zum Saisonabschluss kommt der SC March auf 16 Siege, sieben Unentschieden und neun Niederlagen. Gegen Ende der Spielzeit trumpfte der SC March nochmal groß auf und gewann die letzten vier Spiele. Nach allen 32 Spielen steht der FV Sasbach auf dem 16. Tabellenplatz. Mit nun schon 24 Niederlagen, aber nur sieben Siegen und einem Unentschieden sind die Aussichten der Mannschaft von Frank Caspar alles andere als positiv.