SG Wasser-Kollmarsreute e.V vs. Polizei-SV Freiburg
Kreisliga A - Staffel 1

Souveräner Erfolg bei SG Wasser-Kollmarsreute e.V

Kreisliga A - Staffel 1: <a href=fbde+team:01OIVH3DA4000000VV0AG80NVUMMG6FL>SG Wasser-Kollmarsreute e.V</a> – <a href=fbde+team:011MIDPOMS000000VTVG0001VTR8C1K7>Polizei-SV Freiburg</a>, 2:6 (2:2), Emmendingen

Mit 2:6 verlor die SG Wasser-Kollmarsreute e.V am vergangenen Sonntag das letzte Saisonspiel deutlich gegen Polizei-SV Freiburg. Das Hinspiel hatte Polizei-SV Freiburg mit 5:2 gewonnen. Ein Doppelpack brachte die Gäste in eine komfortable Position: Marek Tröndle war gleich zweimal zur Stelle (17./26.). Durch einen Elfmeter von Artjom Gordijenko kam die SG Wasser-Kollmarsreute e.V noch einmal ran (31.). Marvin Seiboth glich nur wenig später für die Heimmannschaft aus (36.). Zum Seitenwechsel hatte keine Mannschaft die Oberhand gewonnen. Unentschieden lautete der Zwischenstand. In der Halbzeitpause änderte David Grundel; Maxhun Haxhija das Personal und brachte Sven Althauser und Felix Heizmann mit einem Doppelwechsel für Fabian Hodel und Furkan Kaya auf den Platz. Polizei-SV Freiburg drückte aufs Tempo und brachte sich durch Treffer von Lasse Kriegel (63.), Hussein Bazzi (72.) und Bastian Keller (85.) auf die Siegerstraße. Wenige Minuten später holte Beck Eugen Gentrit Kurtani vom Feld und setzte auf die Qualitäten von Keller (70.). Gleich drei Wechsel nahm Polizei-SV Freiburg in der 85. Minute vor. Tröndle, Bazzi und Ruben Strickler verließen das Feld für Elias Orji, Tobias Grüny und Leon Josef Fels. Fels stellte wenige Minuten vor dem Schlusspfiff den Stand von 6:2 für Polizei-SV Freiburg her (87.). Schließlich sprang für Polizei-SV Freiburg gegen die SG Wasser-Kollmarsreute e.V ein Dreier heraus. Am Ende der Saison steht die SG Wasser-Kollmarsreute e.V im sicheren Mittelfeld auf Platz zehn. Zum Saisonabschluss kommt die SG Wasser-Kollmarsreute e.V auf 13 Siege, fünf Unentschieden und 14 Niederlagen. Mit acht Punkten aus den letzten fünf Spielen machte die SG Wasser-Kollmarsreute e.V deutlich, dass man in der kommenden Spielzeit weiter nach oben will. Dieses Mal entkam Polizei-SV Freiburg nur knapp dem Abstieg. Nach 32 Spielen steht Polizei-SV Freiburg auf Platz elf. Die Stärke von Polizei-SV Freiburg liegt in der Offensive – mit insgesamt 81 erzielten Treffern. Polizei-SV Freiburg verabschiedet sich mit einer souveränen Leistung in den letzten fünf Spielen, in denen man zehn Punkte einsammelte.