SC March vs. FV Nimburg
Kreisliga A - Staffel 1

SC March zum dritten Mal in Folge unbesiegt

Kreisliga A - Staffel 1: <a href=fbde+team:011MIE8KR4000000VTVG0001VTR8C1K7>SC March</a> – <a href=fbde+team:011MI9ODG0000000VTVG0001VTR8C1K7>FV Nimburg</a>, 3:0 (1:0), March

Der SC March kam gegen FV Nimburg zu einem klaren 3:0-Erfolg. An der Favoritenstellung ließ der SC March keine Zweifel aufkommen und trug gegen FV Nimburg einen Sieg davon. Das Hinspiel hatte der SC March bei FV Nimburg mit 5:2 für sich entschieden. Als manch einer nur noch auf den Pausenpfiff wartete, schlug der Moment von Yannick Reinholz. In der Nachspielzeit war Reinholz zur Stelle und markierte den Führungstreffer für den SC March (47.). Zur Pause war der Gastgeber im Fahrwasser und verbuchte eine knappe Führung. Zum Seitenwechsel ersetzte Martin Beringer von Team von Coach Alexander Arndt seinen Teamkameraden Reinholz. Die nächsten beiden Treffer waren einem Mann vorbehalten: Catalin Aromanesi schnürte einen Doppelpack (85./87.), sodass der SC March fortan mit 3:0 führte. Am Schluss fuhr der SC March gegen die Gäste auf eigenem Platz einen 3:0-Sieg ein. Trotz des Sieges bleibt der SC March auf Platz fünf. Die Angriffsreihe des SC March lehrte ihre Gegner in aller Regelmäßigkeit das Fürchten, was die 83 geschossenen Tore eindrucksvoll unter Beweis stellen. FV Nimburg steht mit 26 Punkten am Ende einer schweren Saison auf einem Abstiegsplatz. Insbesondere an vorderster Front kommt FV Nimburg nicht zur Entfaltung, sodass nur 41 erzielte Treffer auf das Konto der Elf von Coach Maik Forsbach gehen. FV Nimburg musste sich nun schon 18-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da FV Nimburg insgesamt auch nur sechs Siege und acht Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster. Mit 52 Punkten auf der Habenseite herrscht bei SC March eitel Sonnenschein. Hingegen ist bei FV Nimburg nach sieben Spielen ohne Sieg der Wurm drin. Der SC March ist am kommenden Sonntag zu Gast bei FV Sasbach.