SG Weisweil/Forchheim vs. FV Sasbach
Kreisliga A - Staffel 1

Negativserie des FV Sasbach hält weiter an

Kreisliga A - Staffel 1: <a href=fbde+team:02M2BIQ46G000000VS5489B2VTKNAG5C>SG Weisweil/Forchheim</a> – <a href=fbde+team:011MIA9G8K000000VTVG0001VTR8C1K7>FV Sasbach</a>, 2:0 (1:0), Forchheim

Durch ein 2:0 holte sich SG Weisweil/Forchheim in der Partie gegen den FV Sasbach drei Punkte. An den Kräfteverhältnissen kamen am Ende keine Zweifel auf. SG Weisweil/Forchheim löste die Pflichtaufgabe mit Bravour. Enger ging es kaum: Die Heimmannschaft hatte sich im Hinspiel knapp mit 3:2 behauptet. Das Team von Coach Stefan Kreutz ging durch Manuel Ritter in der 13. Minute in Führung. Ein Tor mehr für SG Weisweil/Forchheim machte den Unterschied zur Pause zwischen den beiden Mannschaften aus. Mit einem Wechsel – Julian Lehmann kam für Moritz Herr – startete SG Weisweil/Forchheim in Durchgang zwei. In der 87. Minute verwandelte Till Stöcklin einen Elfmeter zum 2:0 für SG Weisweil/Forchheim. In den 90 Minuten war SG Weisweil/Forchheim im gegnerischen Strafraum erfolgreicher als der FV Sasbach und fuhr somit einen 2:0-Sieg ein. SG Weisweil/Forchheim sprang mit diesem Erfolg auf den sechsten Platz. Die letzten Resultate von SG Weisweil/Forchheim konnten sich sehen lassen – neun Punkte aus fünf Partien. Der FV Sasbach steht mit 22 Punkten am Ende einer schweren Saison auf einem Abstiegsplatz. Der Gast musste sich nun schon 23-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da die Mannschaft von Frank Caspar insgesamt auch nur sieben Siege und ein Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster. Die Misere des FV Sasbach hält an. Insgesamt kassierte der FV Sasbach nun schon sieben Niederlagen am Stück. Am kommenden Sonntag trifft SG Weisweil/Forchheim auf die SG Hecklingen/Malterdingen, der FV Sasbach spielt am selben Tag gegen den SC March.