SG Wasser-Kollmarsreute e.V vs. SF Winden
Kreisliga A - Staffel 1

SG Wasser-Kollmarsreute e.V siegt und klettert

Kreisliga A - Staffel 1: <a href=fbde+team:01OIVH3DA4000000VV0AG80NVUMMG6FL>SG Wasser-Kollmarsreute e.V</a> – <a href=fbde+team:011MIDI4S4000000VTVG0001VTR8C1K7>SF Winden</a>, 4:1 (3:0), Emmendingen

Mit einer deutlichen 1:4-Niederlage im Gepäck musste der SF Winden am Sonntag die Heimreise aus Emmendingen antreten. Eine Begegnung auf Augenhöhe? Mitnichten! Im Duell zweier vermeintlich ebenbürtiger Teams holte die SG Wasser-Kollmarsreute e.V den maximalen Ertrag. Im Hinspiel hatte der SF Winden die Gastgeber mit einem beeindruckenden 5:0 vom Feld gefegt. Die SG Wasser-Kollmarsreute e.V erwischte einen Blitzstart ins Spiel. Kai Herter traf in der ersten Minute zur frühen Führung. Die nächsten beiden Treffer waren einem Mann vorbehalten: Michael Purosov schnürte einen Doppelpack (8./16.), sodass die Mannschaft von David Grundel; Maxhun Haxhija fortan mit 3:0 führte. Ein frühes Ende hatte das Spiel für Manuel Klausmann von SF Winden, der in der elften Minute vom Platz musste und von Jakob Imhof ersetzt wurde. Der Gast ließ zumindest bis zur Pause kein weiteres Tor zu und so blieb es bis zum Halbzeitpfiff beim deutlichen Vorsprung der SG Wasser-Kollmarsreute e.V. Der SF Winden verkürzte den Rückstand in der 57. Minute durch einen Elfmeter von Mike Donner auf 1:3. Der bisherige Spielverlauf lief nach dem Geschmack von David Grundel; Maxhun Haxhija, sodass die Situation es hergab, einen Doppelwechsel vorzunehmen: Lennart Kraus und Raffael Mangu kamen für Lucas Gutjahr und Maxhun Haxhija ins Spiel (58.). Artjom Gordijenko stellte schließlich in der 82. Minute den 4:1-Sieg für die SG Wasser-Kollmarsreute e.V sicher. Am Ende blickte die SG Wasser-Kollmarsreute e.V auf einen klaren 4:1-Heimerfolg über den SF Winden. Mit 13 Siegen und 13 Niederlagen weist die SG Wasser-Kollmarsreute e.V eine ausgeglichene Bilanz vor. Folgerichtig steht die SG Wasser-Kollmarsreute e.V im Mittelfeld der Tabelle. Durch den klaren Erfolg über den SF Winden ist die SG Wasser-Kollmarsreute e.V weiter im Aufwind. Für den SF Winden sprangen in den letzten fünf Spielen nur drei Punkte heraus. Mit diesem Sieg zog die SG Wasser-Kollmarsreute e.V an Team von Trainer Vladimir Pinos vorbei auf Platz neun. Der SF Winden fiel auf die elfte Tabellenposition. Nächster Prüfstein für die SG Wasser-Kollmarsreute e.V ist auf gegnerischer Anlage FC Teningen 2 (Sonntag, 11:00 Uhr). Tags zuvor misst sich der SF Winden mit dem TuS Königschaffhausen (16:00 Uhr).