FV Sasbach vs. SF Eintracht Freiburg
Kreisliga A - Staffel 1

Ausgleichstor von Fortunato Dos Santos bleibt nur ein Ehrentreffer

Kreisliga A - Staffel 1: <a href=fbde+team:011MIA9G8K000000VTVG0001VTR8C1K7>FV Sasbach</a> – <a href=fbde+team:011MIANVN4000000VTVG0001VTR8C1K7>SF Eintracht Freiburg</a>, 1:5 (1:3), Sasbach am Kaiserstuhl

Der SF Eintracht Freiburg veranstaltete am Samstag in Sasbach am Kaiserstuhl ein Schützenfest. Mit 5:1 wurde der FV Sasbach abgefertigt. Der SF Eintracht Freiburg hatte vorab die besseren Karten. Ausgespielt hatte die Elf von Dirk Sauerwein alle davon und die Partie erfolgreich beendet. Das Hinspiel hatten die Gäste mit 3:0 gewonnen. Der SF Eintracht Freiburg erwischte einen Blitzstart ins Spiel. Nick Gutekunst Gomez traf in der vierten Minute zur frühen Führung. Kevin Raphael Fortunato Dos Santos traf zum 1:1 zugunsten des FV Sasbach (14.). Neun Minuten später ging der SF Eintracht Freiburg durch den zweiten Treffer von Gutekunst Gomez in Führung. Iven Horwitz erhöhte den Vorsprung des SF Eintracht Freiburg nach 35 Minuten auf 3:1. Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. Der SF Eintracht Freiburg konnte mit dem ersten Durchgang sehr zufrieden sein. Trotzdem gab es Veränderungen bei SF Eintracht Freiburg. Mohammad Sheko ersetzte Max Hudic, der nun schon vorzeitig Feierabend machte. In der 72. Minute stellte Frank Caspar um und schickte in einem Doppelwechsel Nico Schleer und Anthony Jean Da Silva Alves für Raphael Grimm und Lukas König auf den Rasen. Für das 4:1 des SF Eintracht Freiburg sorgte Luis Stöcklin, der in Minute 79 zur Stelle war. Kurz vor Schluss traf Florian Brandt für den SF Eintracht Freiburg (92.). Schlussendlich reklamierte der SF Eintracht Freiburg einen Sieg in der Fremde für sich und wies den FV Sasbach in die Schranken. Der FV Sasbach muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Die Gastgeber stehen mit 22 Punkten am Ende einer schweren Saison auf einem Abstiegsplatz. Mit nun schon 22 Niederlagen, aber nur sieben Siegen und einem Unentschieden sind die Aussichten des FV Sasbach alles andere als positiv. Mit dem Gewinnen tut sich der FV Sasbach weiterhin schwer, sodass man schon das sechste Spiel sieglos blieb. Trotz des Sieges bleibt der SF Eintracht Freiburg auf Platz acht. Die Stärke des SF Eintracht Freiburg liegt in der Offensive – mit insgesamt 83 erzielten Treffern. Am kommenden Sonntag trifft der FV Sasbach auf SG Weisweil/Forchheim, der SF Eintracht Freiburg spielt am selben Tag gegen die SG Hecklingen/Malterdingen.