SG Hecklingen/Malterdingen vs. SF Elzach-Yach 2
Kreisliga A - Staffel 1

SG Hecklingen/Malterdingen zwingt SF Elzach-Yach 2 in die Knie

Kreisliga A - Staffel 1: <a href=fbde+team:011MIAEC1K000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Hecklingen/Malterdingen</a> – <a href=fbde+team:011MIELJ2O000000VTVG0001VTR8C1K7>SF Elzach-Yach 2</a>, 1:0 (1:0), Kenzingen

Das Auswärtsspiel brachte für SF Elzach-Yach 2 keinen einzigen Punkt – die SG Hecklingen/Malterdingen gewann die Partie mit 1:0. Gegen die SG Hecklingen/Malterdingen setzte es für SF Elzach-Yach 2 eine ungeahnte Pleite. Im Hinspiel hatte es keinen Sieger gegeben. Die Mannschaften hatten sich mit einem 2:2 voneinander getrennt. Die SG Hecklingen/Malterdingen ging per Elfmeter von Christian Bär in Führung (12.). SF Elzach-Yach 2 war gewillt auszugleichen. Bis zum Seitenwechsel sprang jedoch nichts Zählbares mehr heraus. Letztendlich hatte die SG Hecklingen/Malterdingen Spielentscheidendes bereits in der ersten Hälfte vollbracht, als sie die Führung mit in die Kabine nahm – ein Vorsprung, der auch noch nach Ablauf der vollen Spielzeit Bestand hatte. Das Heimteam muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Das Team von Christian Bär steht mit 26 Punkten am Ende einer schweren Saison auf einem Abstiegsplatz. Insbesondere an vorderster Front kommt die SG Hecklingen/Malterdingen nicht zur Entfaltung, sodass nur 37 erzielte Treffer auf das Konto der SG Hecklingen/Malterdingen gehen. Kurz vor Ende der Spielzeit nimmt SF Elzach-Yach 2 eine Position im unteren Tabellenmittelfeld ein. Die Gäste bauen die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus. Nächster Prüfstein für die SG Hecklingen/Malterdingen ist der SF Eintracht Freiburg (Sonntag, 13:00 Uhr). SF Elzach-Yach 2 misst sich am selben Tag mit dem SG Solvay Frbg./Umkirch (14:00 Uhr).