DJK Heuweiler vs. Polizei-SV Freiburg
Kreisliga A - Staffel 1

DJK Heuweiler bleibt nur der Ehrentreffer

Kreisliga A - Staffel 1: <a href=fbde+team:011MIE8LA8000000VTVG0001VTR8C1K7>DJK Heuweiler</a> – <a href=fbde+team:011MIDPOMS000000VTVG0001VTR8C1K7>Polizei-SV Freiburg</a>, 1:4 (0:3), Heuweiler

Polizei-SV Freiburg kam gegen DJK Heuweiler zu einem klaren 4:1-Erfolg. Ausgangslage? Vorab klar zugunsten von Polizei-SV Freiburg. Und nach den 90 Minuten? Hat sich die Sichtweise bekräftigt. Die Gäste waren im Hinspiel gegen DJK Heuweiler in allen Belangen überlegen gewesen und hatten einen 9:0-Sieg eingefahren. Polizei-SV Freiburg erwischte einen Blitzstart ins Spiel. Gentrit Kurtani traf in der zweiten Minute zur frühen Führung. Für Maximilian Strickler war der Einsatz nach 13 Minuten vorbei. Für ihn wurde Bastian Keller eingewechselt. Die nächsten beiden Treffer waren einem Mann vorbehalten: Hussein Bazzi schnürte einen Doppelpack (28./45.), sodass Polizei-SV Freiburg fortan mit 3:0 führte. Zur Halbzeit blickte die Elf von Beck Eugen auf einen klaren Vorsprung gegen einen Gegner, den man deutlich beherrschte. In der Pause stellte Tobias Hechinger um und schickte in einem Doppelwechsel Michael Wisser und Kevin Springwald für Sascha Mutter und David Berthold auf den Rasen. Per Elfmeter erhöhte Bazzi in der 61. Minute seine Torausbeute an diesem Tag auf drei Treffer – 4:0 für Polizei-SV Freiburg. In der Schlussphase gelang Nico Bonadio noch der Ehrentreffer für DJK Heuweiler (84.). Referee Joachim Lauer beendete schließlich das Spiel und somit kassierte das Schlusslicht eine schmerzliche Niederlage gegen einen direkten Konkurrenten im Abstiegskampf. Mit nur 34 Treffern stellen die Gastgeber den harmlosesten Angriff der Kreisliga A - Staffel 1. DJK Heuweiler musste sich nun schon 24-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da DJK Heuweiler insgesamt auch nur fünf Siege und ein Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster. Mit drei Punkten im Gepäck verließ Polizei-SV Freiburg die Abstiegsplätze und belegt jetzt den zwölften Tabellenplatz. Polizei-SV Freiburg bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt zwölf Siege, drei Unentschieden und 14 Pleiten. Seit sechs Partien ist es keiner Mannschaft mehr gelungen, Polizei-SV Freiburg zu besiegen. Die Defensivleistung von DJK Heuweiler lässt weiter zu wünschen übrig. Auch bei der klaren Niederlage gegen Polizei-SV Freiburg offenbarte DJK Heuweiler eklatante Mängel und stellt somit weiter die schlechteste Abwehr der Liga. Kommenden Sonntag (14:30 Uhr) tritt DJK Heuweiler bei FC Denzlingen 2 an. Polizei-SV Freiburg gastiert kommenden Mittwoch (18:45 Uhr) bei SG Rheinhausen.