SG Rheinhausen vs. SG Wasser-Kollmarsreute e.V
Kreisliga A - Staffel 1

Seiboth belohnt SG Wasser-Kollmarsreute e.V – und schockt SG Rheinhausen

Kreisliga A - Staffel 1: <a href=fbde+team:023N0PPDQ8000000VS548985VTNSAQK7>SG Rheinhausen</a> – <a href=fbde+team:01OIVH3DA4000000VV0AG80NVUMMG6FL>SG Wasser-Kollmarsreute e.V</a>, 2:3 (2:1), Rheinhausen

SG Rheinhausen und die SG Wasser-Kollmarsreute e.V lieferten sich ein spannendes Spiel, das 2:3 endete. Unerwartet und schmerzlich zugleich war die Niederlage für die Hausherren, die sich der SG Wasser-Kollmarsreute e.V beugen mussten. Knappe Kiste: Im Hinspiel hatte SG Rheinhausen gegen die Elf von David Grundel; Maxhun Haxhija mit 1:0 die Nase vorn. SG Rheinhausen erwischte einen Blitzstart ins Spiel. Remi Etienne Biellmann traf in der ersten Minute zur frühen Führung. In der 32. Minute brachte Tobias Hefter das Netz für die Mannschaft von Trainer Daniel Engelmann zum Zappeln. Für das 1:2 der SG Wasser-Kollmarsreute e.V zeichnete Sven Althauser verantwortlich (33.). SG Rheinhausen hatte zur Pause eine knappe Führung auf dem Zettel stehen. Zum Seitenwechsel ersetzte Raffael Mangu von der SG Wasser-Kollmarsreute e.V seinen Teamkameraden Felix Heizmann. SG Rheinhausen musste den Treffer von Michael Purosov zum 2:2 hinnehmen (50.). Daniel Engelmann setzte auf neues Personal und brachte per Doppelwechsel Lucas Bühler und Rick Kampfmann auf den Platz (82.). Der Schlusspfiff war zum Greifen nah, als Marvin Seiboth noch einen Treffer parat hatte (90.). Es sprach beinahe alles dafür, dass er das Match gewinnen würde. Doch am Ende gab SG Rheinhausen die komfortable Führung aus den Händen und erlitt eine schmerzende Niederlage. Durch diese Niederlage fielen die Gastgeber aus der Aufstiegszone auf Platz drei. Der Sieg hatte Auswirkungen auf die Tabelle, wo die SG Wasser-Kollmarsreute e.V nun auf dem elften Platz steht. Zuletzt lief es erfreulich für die Gäste, was neun Punkte aus den letzten fünf Spielen belegen. Nächster Prüfstein für SG Rheinhausen ist auf gegnerischer Anlage der TuS Königschaffhausen (Freitag, 19:00 Uhr). Zwei Tage später misst sich die SG Wasser-Kollmarsreute e.V mit dem SF Winden.