DJK Heuweiler vs. SF Winden
Kreisliga A - Staffel 1

Erneuter Patzer des SF Winden

Kreisliga A - Staffel 1: <a href=fbde+team:011MIE8LA8000000VTVG0001VTR8C1K7>DJK Heuweiler</a> – <a href=fbde+team:011MIDI4S4000000VTVG0001VTR8C1K7>SF Winden</a>, 3:1 (0:1), Heuweiler

Für den SF Winden gab es in der Partie gegen DJK Heuweiler, an deren Ende eine 1:3-Niederlage stand, nichts zu holen. DJK Heuweiler hat mit dem Sieg über den SF Winden einen Coup gelandet. Der knappe 2:1-Erfolg im Hinspiel hatte seinerzeit dem SF Winden Glücksgefühle beschert. Ehe es in die Kabinen ging, markierte Lukas Becherer das 1:0 für die Elf von Coach Vladimir Pinos (41.). Die Gäste hatten zur Pause eine knappe Führung auf dem Zettel stehen. In der 74. Minute erzielte Nico Bonadio das 1:1 für DJK Heuweiler. Dass das Team von Trainer Tobias Hechinger in der Schlussphase auf den Sieg hoffte, war das Verdienst von Sascha Eble, der in der 80. Minute zur Stelle war. Ehe der Abpfiff ertönte, war es Simon Schyle, der das 3:1 aus Sicht des Tabellenletzten perfekt machte (90.). Letzten Endes holte DJK Heuweiler gegen den SF Winden drei Zähler. DJK Heuweiler muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Die drei Punkte brachten für das Heimteam keinerlei Veränderung hinsichtlich der Tabellenposition. Mit erschreckenden 94 Gegentoren stellt DJK Heuweiler die schlechteste Abwehr der Liga. DJK Heuweiler bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt vier Siege, ein Unentschieden und 22 Pleiten. Durch diese Niederlage fällt der SF Winden in der Tabelle auf Platz zehn zurück. Der SF Winden verbuchte insgesamt elf Siege, fünf Remis und elf Niederlagen. Nach dem siebten Spiel in Folge ohne Dreier wird der SF Winden nach unten durchgereicht. Am Sonntag empfängt DJK Heuweiler FC Teningen 2. Der SF Winden erwartet am Mittwoch den SG Solvay Frbg./Umkirch.