SG Sexau/Buchholz vs. SG Rheinhausen
Kreisliga A - Staffel 1

SG Rheinhausen verliert Spitzenspiel in Waldkirch

Kreisliga A - Staffel 1: <a href=fbde+team:011MIB64K0000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Sexau/Buchholz</a> – <a href=fbde+team:023N0PPDQ8000000VS548985VTNSAQK7>SG Rheinhausen</a>, 3:1 (1:0), Waldkirch

Am Sonntag begrüßte SG Sexau/Buchholz SG Rheinhausen. Die Begegnung ging mit 3:1 zugunsten von SG Sexau/Buchholz aus. Vor dem Match war man von einer Begegnung zweier ebenbürtiger Mannschaften ausgegangen. Nach 90 Minuten hatte schließlich SG Sexau/Buchholz die Nase vorn. Im Hinspiel hatte sich SG Sexau/Buchholz auf dem Platz von SG Rheinhausen die Butter nicht vom Brot nehmen lassen und mit 3:1 gewonnen. Adrian Frankus stellte die Weichen für SG Sexau/Buchholz auf Sieg, als er in Minute 35 mit dem 1:0 zur Stelle war. Die Gastgeber führten zur Halbzeit knapp mit einem Tor Vorsprung. Daniel Gutjahr versenkte die Kugel zum 2:0 für die Elf von Marco Ketterer (49.). SG Sexau/Buchholz musste den Treffer von Kevin Meyer zum 1:2 hinnehmen (53.). Claudio Vollmer stellte wenige Minuten vor dem Schlusspfiff den Stand von 3:1 für SG Sexau/Buchholz her (87.). Als Referee Marvin Heinrich die Begegnung beim Stand von 3:1 letztlich abpfiff, hatte SG Sexau/Buchholz die drei Zähler unter Dach und Fach. SG Sexau/Buchholz behauptet nach dem Erfolg über SG Rheinhausen den vierten Tabellenplatz. SG Sexau/Buchholz verbuchte insgesamt 14 Siege, sechs Remis und acht Niederlagen. In der Tabelle liegt SG Rheinhausen nach der Pleite weiter auf dem zweiten Rang. Die gute Bilanz des Gasts hat einen Dämpfer bekommen. Insgesamt sammelte die Mannschaft von Trainer Daniel Engelmann bisher 18 Siege, zwei Remis und acht Niederlagen. Nächster Prüfstein für SG Sexau/Buchholz ist der SF Winden auf gegnerischer Anlage (Sonntag, 15:00). SG Rheinhausen misst sich zur selben Zeit mit der SG Wasser-Kollmarsreute e.V.