SG Wasser-Kollmarsreute e.V vs. TuS Königschaffhausen
Kreisliga A - Staffel 1

SG Wasser-Kollmarsreute e.V verlangt TuS Königschaffhausen alles ab

Kreisliga A - Staffel 1: <a href=fbde+team:01OIVH3DA4000000VV0AG80NVUMMG6FL>SG Wasser-Kollmarsreute e.V</a> – <a href=fbde+team:011MICLVP8000000VTVG0001VTR8C1K7>TuS Königschaffhausen</a>, 3:4 (2:3), Emmendingen

Die SG Wasser-Kollmarsreute e.V und der TuS Königschaffhausen boten den Zuschauern zahlreiche Tore und trennten sich zum Schluss mit 3:4. Die SG Wasser-Kollmarsreute e.V war als Außenseiter in das Spiel gegangen – dementsprechend war die Niederlage keine allzu große Überraschung. Der TuS Königschaffhausen hatte in einer hart umkämpften Partie einen knappen 3:2-Hinspielsieg eingefahren. Der Tabellenführer erwischte einen Blitzstart ins Spiel. Marius Hagenguth traf in der sechsten Minute zur frühen Führung. In der 13. Minute erzielte Sven Althauser das 1:1 für die SG Wasser-Kollmarsreute e.V. Felix Winnewisser versenkte die Kugel zum 2:1 (14.). Der TuS Königschaffhausen zeigte sich unbeeindruckt und so drehten Nicolas Koch (17.) und Felix Höldin (35.) mit ihren Treffern das Spiel. Nach nur 21 Minuten verließ Koch von Gast das Feld, Martin Bury kam in die Partie. Um den entscheidenden Deut besser war zur Pause das Team von Coach Dominik Ruth, sodass es mit einer dünnen Führung in die Kabine ging. Mit einem Wechsel – Lennart Kraus kam für Lucas Gutjahr – startete die SG Wasser-Kollmarsreute e.V in Durchgang zwei. Für das dritte Tor der Heimmannschaft war Dirk Steigert verantwortlich, der in der 56. Minute das 3:3 besorgte. In der Nachspielzeit schockte Markus Strack die Elf von Trainer David Grundel; Maxhun Haxhija, als er das Führungstor für den TuS Königschaffhausen erzielte (92.). Letzten Endes holte der TuS Königschaffhausen gegen die SG Wasser-Kollmarsreute e.V drei Zähler. Trotz der Niederlage fiel die SG Wasser-Kollmarsreute e.V in der Tabelle nicht zurück und bleibt damit auf Platz elf. Die SG Wasser-Kollmarsreute e.V verbuchte insgesamt elf Siege, drei Remis und 13 Niederlagen. Die Situation bei der SG Wasser-Kollmarsreute e.V bleibt angespannt. Gegen den TuS Königschaffhausen kassierte man bereits die zweite Niederlage in Serie. Nach 29 Spieltagen und nur zwei Niederlagen stehen für den TuS Königschaffhausen 73 Zähler zu Buche. 79 Tore – mehr Treffer als der TuS Königschaffhausen erzielte kein anderes Team der Kreisliga A - Staffel 1. Der TuS Königschaffhausen befindet sich auf Kurs und holte in den vergangenen fünf Spielen zwölf Punkte. Die SG Wasser-Kollmarsreute e.V ist am kommenden Sonntag zu Gast bei SG Rheinhausen. In zwei Wochen trifft der TuS Königschaffhausen auf den nächsten Prüfstein, wenn man am 17.05.2024 SG Rheinhausen auf eigener Anlage begrüßt.