FV Nimburg vs. SF Elzach-Yach 2
Kreisliga A - Staffel 1

SF Elzach-Yach 2 siegt und klettert

Kreisliga A - Staffel 1: <a href=fbde+team:011MI9ODG0000000VTVG0001VTR8C1K7>FV Nimburg</a> – <a href=fbde+team:011MIELJ2O000000VTVG0001VTR8C1K7>SF Elzach-Yach 2</a>, 1:3 (0:1), Teningen

Drei Punkte gingen am Sonntag aufs Konto von SF Elzach-Yach 2. Die Gäste setzten sich mit einem 3:1 gegen FV Nimburg durch. Was viele voraussagten, trat letztlich auch ein: SF Elzach-Yach 2 wurde der Favoritenrolle gerecht. Auf eigenem Platz hatte das Team von David Storz; Benedikt Disch im Hinspiel ein 2:2-Remis verbucht. Marc Grunwald brachte FV Nimburg in der 36. Minute ins Hintertreffen. Mit einem Tor Vorsprung für SF Elzach-Yach 2 ging es für die beiden Teams in die Halbzeitpause. Yanis Althauser versenkte die Kugel zum 2:0 für SF Elzach-Yach 2 (71.). Für das 1:2 von FV Nimburg zeichnete Souleymane Traore verantwortlich (80.). Kurz vor Schluss traf Quirin Schneider für SF Elzach-Yach 2 (91.). Mit dem Schlusspfiff durch Schiedsrichter Clemens Löffler stand der Auswärtsdreier für SF Elzach-Yach 2. FV Nimburg wurde mit 3:1 besiegt. Mit 25 gesammelten Zählern hat FV Nimburg den 14. Platz im Klassement inne. Insbesondere an vorderster Front kommt die Elf von Coach Maik Forsbach nicht zur Entfaltung, sodass nur 37 erzielte Treffer auf das Konto des Gastgebers gehen. FV Nimburg kassiert weiterhin fleißig Niederlagen, deren Zahl sich mittlerweile auf 15 summiert. Ansonsten stehen noch sechs Siege und sieben Unentschieden in der Bilanz. Für FV Nimburg sprangen in den letzten fünf Spielen nur vier Punkte heraus. SF Elzach-Yach 2 machte in der Tabelle einen Satz und findet sich auf Rang neun wieder. Elf Siege, sechs Remis und zehn Niederlagen hat SF Elzach-Yach 2 momentan auf dem Konto. Sechs Spiele währt bereits die Serie, in der SF Elzach-Yach 2 ungeschlagen ist. Kommenden Mittwoch (18:45 Uhr) bekommt FV Nimburg Besuch von FC Denzlingen 2. Für SF Elzach-Yach 2 geht es am Sonntag zu Hause gegen den FV Sasbach weiter.