FV Sasbach vs. FC Denzlingen 2
Kreisliga A - Staffel 1

Doppelpacker Einecker macht den Pflichtsieg klar

Kreisliga A - Staffel 1: <a href=fbde+team:011MIA9G8K000000VTVG0001VTR8C1K7>FV Sasbach</a> – <a href=fbde+team:011MIDI4VO000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Denzlingen 2</a>, 0:2 (0:1), Sasbach am Kaiserstuhl

Für den FV Sasbach gab es in der Heimpartie gegen FC Denzlingen 2, an deren Ende eine 0:2-Niederlage stand, nichts zu holen. Wem die Favoritenrolle bei diesem Match zusteht, war vorab klar. FC Denzlingen 2 enttäuschte die Erwartungen nicht. Das Team von Tobias Müller; Andreas Zapf war beim 3:0 als Sieger des Hinspiels hervorgegangen. Leandro Einecker brachte sein Team in der 14. Minute nach vorn. Der FV Sasbach war gewillt auszugleichen. Bis zum Seitenwechsel sprang jedoch nichts Zählbares mehr heraus. Der Treffer von Einecker in der 73. Minute schürte bei Fans und Spielern die Hoffnung auf den Aufstieg. Mit dem Schlusspfiff durch Referee Mark Armbrust stand der Auswärtsdreier für FC Denzlingen 2. Der FV Sasbach wurde mit 2:0 besiegt. Der FV Sasbach muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Die Mannschaft von Trainer Frank Caspar belegt mit 22 Punkten einen direkten Abstiegsplatz. Die Heimmannschaft musste sich nun schon 19-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da der FV Sasbach insgesamt auch nur sieben Siege und ein Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster. Trotz der drei Zähler machte FC Denzlingen 2 im Klassement keinen Boden gut. Der Gast verbuchte insgesamt 15 Siege, fünf Remis und sechs Niederlagen. Mit insgesamt 50 Zählern befindet sich FC Denzlingen 2 voll in der Spur. Die Formkurve des FV Sasbach dagegen zeigt nach unten. Kommenden Sonntag (15:00 Uhr) muss der FV Sasbach auswärts antreten. Es geht gegen SF Elzach-Yach 2. FC Denzlingen 2 hat als Nächstes eine Auswärtsaufgabe vor der Brust. Am Mittwoch geht es zu FV Nimburg.