SG Sexau/Buchholz vs. SG Wasser-Kollmarsreute e.V
Kreisliga A - Staffel 1

SG Sexau/Buchholz lässt nichts anbrennen

Kreisliga A - Staffel 1: <a href=fbde+team:011MIB64K0000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Sexau/Buchholz</a> – <a href=fbde+team:01OIVH3DA4000000VV0AG80NVUMMG6FL>SG Wasser-Kollmarsreute e.V</a>, 2:0 (1:0), Sexau

Das Auswärtsspiel der SG Wasser-Kollmarsreute e.V endete erfolglos. Gegen SG Sexau/Buchholz gab es nichts zu holen. Die Heimmannschaft gewann die Partie mit 2:0. Vor dem Match war man von einer Begegnung zweier ebenbürtiger Mannschaften ausgegangen. Nach 90 Minuten hatte schließlich SG Sexau/Buchholz die Nase vorn. Im Hinspiel hatten sich beide Seiten wenig geschenkt. Letztlich hatte das Team von Coach Marco Ketterer mit 3:2 gesiegt. Daniel Gutjahr brachte sein Team in der 16. Minute nach vorn. Bis zur Pause fiel kein weiteres Tor, sodass SG Sexau/Buchholz mit einer Führung in die Kabine ging. Es waren nur noch wenige Augenblicke zu spielen, als Lucas Weber für einen Treffer sorgte (91.). Kurz vor dem Ende des Spiels nahm SG Sexau/Buchholz noch einen Doppelwechsel vor, sodass Janik Siegert und Adrian Rich für Florian Rees und Daniel Schüber weiterspielten (180.). Am Ende stand SG Sexau/Buchholz als Sieger da und behielt mit dem 2:0 die drei Punkte verdient zu Hause. SG Sexau/Buchholz machte in der Tabelle einen Schritt nach vorne und steht nun auf dem vierten Platz. 13 Siege, sechs Remis und sieben Niederlagen hat SG Sexau/Buchholz derzeit auf dem Konto. In der Tabelle liegt die SG Wasser-Kollmarsreute e.V nach der Pleite weiter auf dem elften Rang. Die Gäste verbuchten insgesamt elf Siege, drei Remis und zwölf Niederlagen. SG Sexau/Buchholz wird am kommenden Dienstag von TuS Königschaffhausen empfangen. Als Nächstes steht die SG Wasser-Kollmarsreute e.V dem TuS Königschaffhausen gegenüber (Samstag, 16:00 Uhr).