FC Denzlingen 2 vs. SC March
Kreisliga A - Staffel 1

FC Denzlingen 2 gewinnt hoch gegen SC March

Kreisliga A - Staffel 1: <a href=fbde+team:011MIDI4VO000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Denzlingen 2</a> – <a href=fbde+team:011MIE8KR4000000VTVG0001VTR8C1K7>SC March</a>, 4:0 (3:0), Denzlingen

Mit FC Denzlingen 2 und dem SC March trafen sich am Samstag zwei Topteams. Für die Mannschaft von Coach Alexander Arndt schien FC Denzlingen 2 aber eine Nummer zu groß, sodass am Ende eine 0:4-Niederlage stand. FC Denzlingen 2 erledigte die Hausaufgaben sorgfältig und verbuchte gegen den Underdog einen Dreier. Der SC March hatte das Hinspiel gegen FC Denzlingen 2 mit 2:0 gewonnen. Eric Lickert schoss in der 19. Minute vom Elfmeterpunkt das erste Tor des Spiels für FC Denzlingen 2. Noel Parchanski brachte den Ball zum 2:0 zugunsten des Teams von Andreas Zapf; Tobias Müller über die Linie (28.). Felipe Vales Pina vollendete zum dritten Tagestreffer in der 32. Spielminute. Der SC March ließ zumindest bis zur Pause kein weiteres Tor zu und so blieb es bis zum Halbzeitpfiff beim deutlichen Vorsprung von FC Denzlingen 2. Mit einem Doppelwechsel in der Halbzeitpause holte Alexander Arndt Leon Friedrich und Pascal Thoma vom Feld und brachte Patrick Störr und Martin Beringer ins Spiel. Mit Michael Weimer und Parchanski nahm Andreas Zapf; Tobias Müller in der 60. Minute gleich zwei Spieler aus der Startformation vom Feld. Ersetzt wurden sie von Andreas Hilzinger und Ali Hassan Mahmoud. Alexander Arndt wollte den SC March zu einem Ruck bewegen und so sollten Marc Friedrich und Christian Kranz eingewechselt für Robert Kerek und Jannis Steimle neue Impulse setzen (72.). Nick Schäffauer gelang in den Schlussminuten noch ein weiterer Treffer für FC Denzlingen 2 (82.). Letzten Endes schlug FC Denzlingen 2 im 25. Saisonspiel den SC March souverän mit 4:0 vor heimischer Kulisse. FC Denzlingen 2 sammelt weiterhin fleißig Erfolge, deren Zahl sich mittlerweile auf 14 summiert. In der Bilanz kommen noch fünf Unentschieden und sechs Niederlagen dazu. Sieben Spiele währt bereits die Serie, in der der Gastgeber ungeschlagen ist. Zwölf Siege, sechs Remis und neun Niederlagen hat der SC March derzeit auf dem Konto. Die Gäste verlieren weiter an Boden und bleiben auch im vierten Spiel in Folge ohne dreifachen Punktgewinn. FC Denzlingen 2 setzte sich mit diesem Sieg von SC March ab und nimmt nun mit 47 Punkten den dritten Rang ein, während der SC March weiterhin 42 Zähler auf dem Konto hat und den fünften Tabellenplatz einnimmt. FC Denzlingen 2 gastiert kommenden Sonntag (15:00 Uhr) bei FV Sasbach. Der SC March tritt am Dienstag bei SF Elzach-Yach 2 an.