SG Broggingen/Tutschfelden/Bombach 2 vs. SG Freiamt-Ottoschwanden 3
Kreisliga C - Staffel 1

SG Freiamt-Ottoschwanden 3 gewinnt in Herbolzheim

Kreisliga C - Staffel 1: <a href=fbde+team:01A2PJ41BO000000VV0AG80NVV866B7J>SG Broggingen/Tutschfelden/Bombach 2</a> – <a href=fbde+team:01OM82G4RS000000VV0AG80NVU3UBVOU>SG Freiamt-Ottoschwanden 3</a>, 3:5 (0:3), Herbolzheim

Am Samstag trafen SG Broggingen/Tutschfelden/Bombach 2 und SG Freiamt-Ottoschwanden 3 aufeinander. Das Match entschied die Mannschaft von Coach Joshua Scheer mit 5:3 für sich. Hängende Köpfe bei den Platzherren von SG Broggingen/Tutschfelden/Bombach 2, die gegen den Underdog überraschend den Kürzeren zogen. Das Hinspiel war mit einer 0:4-Klatsche für SG Freiamt-Ottoschwanden 3 geendet. Für das erste Tor sorgte Lukas Berblinger. In der neunten Minute traf der Spieler der Gäste ins Schwarze. Nach nur 25 Minuten verließ Marc Bühler von SG Freiamt-Ottoschwanden 3 das Feld, Christian Scheer kam in die Partie. Mit einem schnellen Doppelpack (30./34.) zum 3:0 schockte Roman Blust SG Broggingen/Tutschfelden/Bombach 2. Die Elf von Coach Felix Sauter ließ zumindest bis zur Pause kein weiteres Tor zu und so blieb es bis zum Halbzeitpfiff beim deutlichen Vorsprung von SG Freiamt-Ottoschwanden 3. Durchsetzungsstark zeigte sich SG Broggingen/Tutschfelden/Bombach 2, als Timo Herr (46.) und Patrick Ackermann (49.) schnell nacheinander im gegnerischen Strafraum zuschlugen. Pascal Göhringer war es, der in der 53. Minute das Spielgerät im Gehäuse des Gastgebers unterbrachte. In der 78. Minute erzielte Dennis Zähringer das 3:4 für SG Broggingen/Tutschfelden/Bombach 2. Ehe der Abpfiff ertönte, war es Marcel Kürz, der das 5:3 aus Sicht von SG Freiamt-Ottoschwanden 3 perfekt machte (90.). Am Ende verbuchte SG Freiamt-Ottoschwanden 3 gegen SG Broggingen/Tutschfelden/Bombach 2 die maximale Punkteausbeute. Zum Abschluss der Saison rangiert SG Broggingen/Tutschfelden/Bombach 2 auf dem vierten Platz. Die Abwehr von SG Broggingen/Tutschfelden/Bombach 2 stand im Saisonverlauf ligaweit für gehobene Qualität. Die lediglich 33 Gegentreffer sind ein sehr guter Wert. Zum Saisonende hat SG Broggingen/Tutschfelden/Bombach 2 zwölf Siege, sechs Niederlagen und vier Unentschieden auf dem Konto stehen. SG Broggingen/Tutschfelden/Bombach 2 baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus. Bei SG Freiamt-Ottoschwanden 3 präsentierte sich die Abwehr angesichts 75 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (71). SG Freiamt-Ottoschwanden 3 läuft am Ende der Saison auf Platz sieben im unteren Mittelfeld ein. Was für SG Freiamt-Ottoschwanden 3 bleibt, ist eine durchwachsene Saisonbilanz. Neun Siege und drei Remis stehen zehn Pleiten gegenüber.