SC Reute 3 vs. SV Kenzingen 2
Kreisliga C - Staffel 1

SV Kenzingen 2 siegt bei SC Reute 3

Kreisliga C - Staffel 1: <a href=fbde+team:02BOSVSLB0000000VS5489B1VT2I63QP>SC Reute 3</a> – <a href=fbde+team:01L13TDAS4000000VV0AG80NVVQMG8U7>SV Kenzingen 2</a>, 2:4 (2:2), Reute

Mit einem 4:2-Erfolg im Gepäck ging es für SV Kenzingen 2 vom Auswärtsmatch bei SC Reute 3 in Richtung Heimat. Das Hinspiel war mit einem 3:1-Erfolg für SV Kenzingen 2 geendet. SC Reute 3 erwischte einen Blitzstart ins Spiel. Tim Ernst traf in der zweiten Minute zur frühen Führung. In der 16. Minute brachte Daniel Sutter das Netz für die Mannschaft von Thorsten Hettich zum Zappeln. Eigentor in der 20. Minute: Pechvogel Joshua Bourquin beförderte den Ball ins eigene Tor und brachte damit SV Kenzingen 2 den 1:2-Anschluss. Maxim Semenov musste nach nur 20 Minuten vom Platz, für ihn spielte Dimitri Lomakin weiter. Lomakin glich nur wenig später für SV Kenzingen 2 aus (22.). Zum Seitenwechsel hatte keine Mannschaft die Oberhand gewonnen. Unentschieden lautete der Zwischenstand. In der Halbzeitpause veränderte SC Reute 3 die Aufstellung in großem Maße, sodass Melvin Mörder, Lukas Schwörer und Maximilian Bartle für Noah Siegel, Niclas Gebhard und Pascal Kunle weiterspielten. Imer Azemlahaj brachte die Heimmannschaft per Doppelschlag ins Hintertreffen, als er in der 67. und 80. Minute vollstreckte. Die Zeichen standen auf Sieg für SC Reute 3, doch gab man eine sichere Führung aus der Hand und kassierte letztlich eine bittere Niederlage. SC Reute 3 beendet die Saison auf Platz acht – einer Position im tabellarischen Niemandsland. Die Anfälligkeit der eigenen Hintermannschaft zog sich bei SC Reute 3 wie ein roter Faden durch die Saison. Sie endete mit insgesamt 71 Gegentreffern. Kein Wunder also, dass die Defensivprobleme auch beim letzten Auftritt schonungslos aufgedeckt wurden. Die Verantwortlichen von SC Reute 3 werden ein ernüchterndes Saisonfazit ziehen. Gerade einmal acht Siege und zwei Remis brachte SC Reute 3 zustande. Demgegenüber stehen satte zwölf Niederlagen. Weder Fisch noch Fleisch: SV Kenzingen 2 schließt das Fußballjahr auf Rang fünf ab. Die Offensive des Teams von Coach Michael Frank wurde den eigenen Erwartungen nicht gerecht. Im Saisonverlauf kamen die Gäste auf gerade einmal 55 Tore. Was für SV Kenzingen 2 bleibt, ist eine durchwachsene Saisonbilanz. Zwölf Siege und drei Remis stehen sieben Pleiten gegenüber. SV Kenzingen 2 befindet sich auf Kurs und holte in den vergangenen fünf Spielen acht Punkte.