SG Freiamt-Ottoschwanden 3 vs. SC Eichstetten 2
Kreisliga C - Staffel 1

Der Joker sticht: Meier macht den Sieg klar

Kreisliga C - Staffel 1: <a href=fbde+team:01OM82G4RS000000VV0AG80NVU3UBVOU>SG Freiamt-Ottoschwanden 3</a> – <a href=fbde+team:011MIAJ798000000VTVG0001VTR8C1K7>SC Eichstetten 2</a>, 1:2 (1:1), Freiamt

Ein Tor machte den Unterschied – SC Eichstetten 2 siegte mit 2:1 gegen SG Freiamt-Ottoschwanden 3. Ein Spaziergang war der Erfolg am Ende jedoch nicht für SC Eichstetten 2. Im Hinspiel hatte die Mannschaft von Coach Sergio David Meier einen Erfolg geholt und einen 8:3-Sieg zustande gebracht. Der Gast ging durch Duran Akcay in der 30. Minute in Führung. Die Antwort ließ nicht lange auf sich warten. Wenige Augenblicke später besorgte Marlo Reinbold den Ausgleich (33.). In Durchgang zwei lief Sebastian Meier anstelle von Fabio Lauppe für SC Eichstetten 2 auf. Ohne dass sich am Stand noch etwas geändert hatte, verabschiedeten sich beide Mannschaften zur Pause in die Kabinen. Dass SC Eichstetten 2 in der Schlussphase auf den Sieg hoffte, war das Verdienst von Meier, der in der 83. Minute zur Stelle war. Letzten Endes holte SC Eichstetten 2 gegen SG Freiamt-Ottoschwanden 3 drei Zähler. SG Freiamt-Ottoschwanden 3 muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Die Elf von Joshua Scheer befindet sich mit 27 Zählern kurz vor dem Abschluss der Saison im Niemandsland der Tabelle. Die Stärke des Gastgebers liegt in der Offensive – mit insgesamt 66 erzielten Treffern. SG Freiamt-Ottoschwanden 3 baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus. Durch die drei Punkte gegen SG Freiamt-Ottoschwanden 3 verbesserte sich SC Eichstetten 2 auf Platz zwei. Ein Vorbeikommen an der Hintermannschaft von SC Eichstetten 2 gab es in diesem Fußballjahr nur selten: Lediglich 27 Gegentreffer nahm SC Eichstetten 2 hin. Zum Saisonende hat SC Eichstetten 2 15 Siege, fünf Niederlagen und zwei Unentschieden auf dem Konto stehen. Den bitteren Geschmack einer Niederlage erlebte SC Eichstetten 2 seit einiger Zeit nicht mehr. Exakt fünf Spiele ist es her. Für SG Freiamt-Ottoschwanden 3 steht als Nächstes eine Auswärtsaufgabe an. Am Samstag geht es zu SG Broggingen/Tutschfelden/Bombach 2.