SV Gottenheim 2 vs. SV Burkheim 2
Kreisliga C - Staffel 1

SV Gottenheim 2 schlägt SV Burkheim 2

Kreisliga C - Staffel 1: <a href=fbde+team:011MIC9L1O000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Gottenheim 2</a> – <a href=fbde+team:011MIAJ6Q8000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Burkheim 2</a>, 4:2 (2:2), Gottenheim

Nach der Auswärtspartie gegen SV Gottenheim 2 stand SV Burkheim 2 mit leeren Händen da. SV Gottenheim 2 gewann 4:2. Vor dem Match war man von einer Begegnung zweier ebenbürtiger Mannschaften ausgegangen. Nach 90 Minuten hatte schließlich SV Gottenheim 2 die Nase vorn. Das Hinspiel war eine Demonstration von SV Burkheim 2 gewesen, als man die Partie mit 6:1 für sich entschieden hatte. Luca Fichter beförderte das Leder zum 1:0 von SV Gottenheim 2 in die Maschen (18.). Floris Franke versenkte den Ball in der 27. Minute im Netz des Gastgebers. Mit einem Doppelwechsel wollte SV Burkheim 2 frischen Wind in das Spiel bringen und so schickte Hosain Tahiri Axel Buchmüller und Markus Boll für Jonathan Pfeifle und Adrian Flubacher auf den Platz (30.). Patrick Kupfer brachte den Ball zum 2:1 zugunsten von SV Gottenheim 2 über die Linie (33.). Als manch einer bereits mit den Gedanken in der Halbzeit war, besorgte Valentin Koynakov auf Seiten von SV Burkheim 2 das 2:2 (40.). Zur Halbzeit war die Partie noch vollkommen offen. Remis lautete das Zwischenresultat. Zum Seitenwechsel ersetzte Nico Armbrust von SV Burkheim 2 seinen Teamkameraden Buchmüller. Linus Kaltwasser machte in der 49. Minute das 3:2 von SV Gottenheim 2 perfekt. Hannes Knoll war es, der in der 71. Minute das Spielgerät im Tor von SV Burkheim 2 unterbrachte. Am Schluss schlug SV Gottenheim 2 den Gast mit 4:2. Trotz des Sieges bleibt SV Gottenheim 2 auf Platz sechs. In den letzten fünf Partien rief die Mannschaft von Trainer Justin Nagel; Ingo Ochsenhirt konsequent Leistung ab und holte neun Punkte. Kurz vor Saisonende belegt SV Burkheim 2 mit 46 Punkten den dritten Tabellenplatz. 76 Tore – mehr Treffer als SV Burkheim 2 erzielte kein anderes Team der Kreisliga C - Staffel 1. Aus den vergangenen fünf Partien verbuchte SV Burkheim 2 nur sechs Zähler. Als Nächstes steht für SV Gottenheim 2 eine Auswärtsaufgabe an. Am Samstag (14:30 Uhr) geht es gegen SC Kiechlinsbergen 2. SV Burkheim 2 empfängt parallel SG Wyhl/Endingen 3.